Photohunter 73 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Самое действенное - звонить по 02 каждый раз и желательно не одному человеку, а каждому жильцу, которого это не устраивает. Также параллельно письменные жалобы отправлять на бездействие сотрудников полиции. У полиции полно методов решения этих проблем, только они работать не хотят. Ссылка на сообщение
Злобная Зайка 2 279 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Это точно. Я уверена, что полиции известен наш неблагополучный дом. Они прекрасно знают об этих сборищах, только делать ничего не хотят. Меня поразил их ответ на мою жалобу: а что они такого делают и что мы можем сделать. Не мои проблемы, это их работа, пусть и думают, как ее делать. Я же у них не спрашиваю, как мне выполнять свою работу. Да и жильцы не все будут звонить. Кто-то боится связываться, у кого-то пластиковые окна и им не мешает шум. Если бы сами люди больше общались друг с другом, то смогли бы прогнать этих хулиганов и без помощи полиции. Сколько в нашем доме живет мужчин? Да на каждого из этих хулиганов придется человек по 50 как минимум)) Собрались бы сообща и поговорили с этими отморозками, раз полиция бездействует. И хулиганы в следующий раз не то что шумели, наш дом стороной бы обходили Ссылка на сообщение
Kora 3 488 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 В нашем районе лишь две патрульные машины. Пока одна находится на серьезном вызове, другая посещает кричащих отдыхающих/пивнушки/царапание машин во дворах/семейные разборки. А если, не дай Бог, два серьезных вызова (убийство, ограбление, пр), то машину вообще можно не дождаться. Так что в первую очередь рассчитывайся на себя. И своих соседей. Еще добавлю: стандартная практика приезда милиции к горластым отдыхающим - приехали, сделали внушение, погрозили пальцем, уехали. Не знаю, что лучше. Ссылка на сообщение
Злобная Зайка 2 279 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Мне не хочется вдаваться в подробности работы полиции и рассчитывать, какое количество вызовов можно обслужить на двух патрульных машинах. Если им не хватает машин, значит пусть решают эту проблему с соответствующими организациями. Я лишь хочу спокойно спать по ночам. Потому что я в отличие от орущих на улице тунеядцев, к которым наша полиция подозрительно лояльно относится, работаю ежедневно. И имею право на соблюдение тишины в ночное время. А какими средствами эта тишина будет обеспечиваться - не моя проблема. Я уже поняла, что в нашем государстве ничего добиться невозможно. Даже того, на что вроде как ты имеешь право по закону. Я просто поставлю себе пластиковые окна, чтобы не слышать уродов. У меня нет ни времени, ни сил каждый день звонить в полицию и требовать разрешить ситуацию. А в итоге все остается на таком же уровне. Ничего не меняется и не улучшается. САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ, что если кто-нибудь после месяца бессонных ночей потеряет терпение и накостыляет этим отморозкам, то его задержат, а эти ублюдки будут считаться еще и пострадавшими. Есть такое понятие "моральный садизм" . И у этих тварей, распевающих песни в три часа ночи, отлично получается доводить людей до белого каления. И все же по нормам нашего законодательства они должны оставаться неприкосновенными. Вот бы пойти и пошуметьь под окнами дома их родителей. Причем не одну и не две ночи. И пусть их матери будут ходить невыспавшимися на работу в течение всего теплого времени года. Они же наверное не под окнами своих домов галдят, быдло проклятое Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Это точно. Я уверена, что полиции известен наш неблагополучный дом. Они прекрасно знают об этих сборищах, только делать ничего не хотят. Меня поразил их ответ на мою жалобу: а что они такого делают и что мы можем сделать. Не мои проблемы, это их работа, пусть и думают, как ее делать. Я же у них не спрашиваю, как мне выполнять свою работу. Да и жильцы не все будут звонить. Кто-то боится связываться, у кого-то пластиковые окна и им не мешает шум. Если бы сами люди больше общались друг с другом, то смогли бы прогнать этих хулиганов и без помощи полиции. Сколько в нашем доме живет мужчин? Да на каждого из этих хулиганов придется человек по 50 как минимум)) Собрались бы сообща и поговорили с этими отморозками, раз полиция бездействует. И хулиганы в следующий раз не то что шумели, наш дом стороной бы обходили Угу.. Орали бы у следующего дома. На следующий день допустим их погнали и оттуда. ))) Домов в Строгино явно больше 90 штук, так что они без проблем переживут. Ссылка на сообщение
Злобная Зайка 2 279 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Но почему орать надо именно вблизи домов? У нас Москва-река рядом. Вот пусть идут туда и вопят сколько влезет Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Но почему орать надо именно вблизи домов? У нас Москва-река рядом. Вот пусть идут туда и вопят сколько влезет Тут уже писали, что орут они и по дороге тоже. ) Поэтому мешают не одному дому, а нескольким по дороге. ) Ссылка на сообщение
Злобная Зайка 2 279 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Ну это кошмар какой-то, что никто не может справиться с компанией этих отморозков Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Ну это кошмар какой-то, что никто не может справиться с компанией этих отморозков Ну так вам рецепт уже дали действенный. Пообщаться с соседями и навести порядок. Убивать никого в процессе не обязательно. ) Ссылка на сообщение
Злобная Зайка 2 279 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Попробую пообщаться, хотя это дело добровольное и я не уверена, что соседи захотят устраивать разборки с этой компанией Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас