Kora 3 488 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 а гардеробе не выдают номерки и бинокли? Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 а гардеробе не выдают номерки и бинокли? На строгинский нудистский пляж стыдно придти, место неухоженное, рядом кучи мусора. Получается, приехал, разделся, окунулся, а загорать уже не ляжешь. Ссылка на сообщение
olga_2481 435 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 А где такой имеется? Мне кажется на любой наш пляж приди, везде грязно. Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 А где такой имеется? Мне кажется на любой наш пляж приди, везде грязно. Это примерно тут, насколько я знаю, это единственный нудистский пляж в Строгино, нам больше некуда пойти. Ссылка на сообщение
olga_2481 435 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Далекова вам на пляж ходить...... Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Далекова вам на пляж ходить...... На велике в самый раз. И прекрасные люди вокруг, Строгинцы, делают дорогу много приятнее. Ссылка на сообщение
OOl 5 490 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Плохо оборудован нудистский пляж. неужто сезон уже открыл? Ссылка на сообщение
Злобная Зайка 2 279 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) Огромная проблема в том, что на улице Исаковского, д. 28, к. 1 компания пьяных выродков терроризирует весь дом. Они собираются часов в 11 и шумят до 5-6 утра. Заснуть вообще нереально. Дебильные вопли, разбивание бутылок, песни под гитару, мат, музыка на всю громкость - и так всю ночь. Когда они расходятся, нормальным людям уже на работу надо вставать. Им-то пофиг, видимо эти тунеядцы не работают, не учатся, а на остальных плевать. Причем раньше никаких проблем не было. Пока у кого-то не возникла "гениальная" идея поставить скамейки на аллее, на которых и собирается это быдло (по-другому нельзя их назвать). Вот у себя бы под окнами эти скамейки поставили. Наша доблестная милиция-полиция вообще не может решить эту проблему. Когда звонишь им, говорят, что пошлют наряд. Не знаю, посылают ли они его вообще, но как уроды орали, так и орут. В отделении ОВД вообще говорят, а что такого они делают? Да действительно, что такого - орут все ночи напролет, не давая спать ни детям, ни старикам, ни работающим людям? Типа, ну заберем мы их, а через пять минут придется отпустить, такое у нас законодательство. Вот что делать в таком случае, когда помощи искать негде? Меня с работы уволят, если я буду каждый день засыпать в 6, а вставать в 7 и ходить весь день как сонная муха. Посоветуйте, пожалуйста, что можно предпринять в данной ситуации? Куда обратиться? Изменено 18 мая 2013 пользователем Ясновая Ссылка на сообщение
Гость svopt Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 звоните не в ОВД а в 02 , и долбите их , а они будут дрючить , наших горе полицейских 1 Ссылка на сообщение
Злобная Зайка 2 279 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Спасибо большое за совет Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас