ko3ten 16 636 Опубликовано: 19 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2008 там будет дом ! А ведь не подкопаешься, что бы не построили - можно так или иначе домом назвать, если это не стадион или не подземная автостоянка Ссылка на сообщение
dimasokolov 5 Опубликовано: 19 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2008 А Вы, простите, откуда знаете? Откуда такая категоричная уверенность? генплан развития района видел. будет дом Ссылка на сообщение
daemon 2 534 Опубликовано: 19 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2008 генплан развития района видел. будет дом Спасибо. Хоть что-то проясняется... Скажите, а насчет "Таджикистана" есть какая-нибудь информация кроме той, что прозвучала в одной из соседних тем? Ссылка на сообщение
dimasokolov 5 Опубликовано: 19 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2008 Спасибо. Хоть что-то проясняется... Скажите, а насчет "Таджикистана" есть какая-нибудь информация кроме той, что прозвучала в одной из соседних тем? нет кроме того что его будут сносить Ссылка на сообщение
Алексей А 199 Опубликовано: 24 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2008 И если вспомнить времена СССР и сравнить с сегодняшним, то административный ресурс использовался есче больше, проводили только своих, голосовали единогласно, явка на выборах под 100%. Так, что ЕР, членом которой я являюсь и которая меня выдвигает есче цветочки, по сравнению с теми за которых Вы призываете голосовать. Тогда люди терпели этот административный ресурс, потому что в конечном счете он работал на них. Были бесплатное жилье, медицина, образование, и планировка территорий, расоложения дворов и домов была удобной для жителей. И депутаты были уважаемыми людьми. А сейчас при слове "депутат" люди плюются. Это произошло благодаря проходимцам и предателям, которые пролезли во власть. А пролезли они из-за апатии и равнодушия людей к выборам. При советской власти выдвижение кандидатов проходило при обсуждении их в производственных коллективах, где люди хорошо знают друг друга, так что от простых людей зависело, пройдут они дальше или нет. Но этот механизм выдвижения надо было беречь, и не относиться к нему формально. И этот горький опыт нынешние коммунисты вполне осознают. Поэтому и выдвигают принцип: самоорганизация, самоуправление, самозащита! Ссылка на сообщение
dimasokolov 5 Опубликовано: 24 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2008 Тогда люди терпели этот административный ресурс, потому что в конечном счете он работал на них. Были бесплатное жилье, медицина, образование, и планировка территорий, расоложения дворов и домов была удобной для жителей. И депутаты были уважаемыми людьми. А сейчас при слове "депутат" люди плюются. Это произошло благодаря проходимцам и предателям, которые пролезли во власть. А пролезли они из-за апатии и равнодушия людей к выборам. При советской власти выдвижение кандидатов проходило при обсуждении их в производственных коллективах, где люди хорошо знают друг друга, так что от простых людей зависело, пройдут они дальше или нет. Но этот механизм выдвижения надо было беречь, и не относиться к нему формально. И этот горький опыт нынешние коммунисты вполне осознают. Поэтому и выдвигают принцип: самоорганизация, самоуправление, самозащита! этот механизм нарушает мое пасивное право. КПСС - эта таже ЕР только с пустыми полками. Спасибо но назад не хочется. В ваше время жили хорошо только члены ОБКОМОВ и прочей лобуды, так что спасибо сыты. Ссылка на сообщение
Atuma 619 Опубликовано: 24 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2008 этот механизм нарушает мое пасивное право. КПСС - эта таже ЕР только с пустыми полками. Спасибо но назад не хочется. В ваше время жили хорошо только члены ОБКОМОВ и прочей лобуды, так что спасибо сыты. Скажите.. а Вы чем занимаетесь по жизни? и сколько Вам лет? а то с такой лёгкостью за всех отвечаете. Ссылка на сообщение
dimasokolov 5 Опубликовано: 24 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2008 Скажите.. а Вы чем занимаетесь по жизни? и сколько Вам лет? а то с такой лёгкостью за всех отвечаете. Я отвечаю за себя и за моих родителей которые жили в то время Ссылка на сообщение
Atuma 619 Опубликовано: 24 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2008 Я отвечаю за себя и за моих родителей которые жили в то время ясно. В нике явно отчества тогда не хватает. Ссылка на сообщение
Алексей А 199 Опубликовано: 29 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2008 (изменено) этот механизм нарушает мое пасивное право. КПСС - эта таже ЕР только с пустыми полками. Спасибо но назад не хочется. В ваше время жили хорошо только члены ОБКОМОВ и прочей лобуды, так что спасибо сыты. Во-первых, КПРФ - это не КПСС. КПРФ научена горьким опытом ошибок. И КПРФ очищена от предателей, погубивших СССР и ставших "господами" или их слугами. Во-вторых, при советской власти, как всем уже известно, пустыми были полки, а холодильники - полными. А сейчас выстроена такая экономика, при которой нельзя улучшать жизнь простых людей. Если поднять зарплату и пенсии, то, как сказал в своё время Касьянов, с прилавков всё сметут в два счета. И другая причина, по которой, как нам внушают, ни в коем случае нельзя этого делать - это то, что сразу же скакнёт инфляция. А то, что в СССР "жили хорошо только члены ОБКОМОВ" - это просто чушь. Были бесплатное или доступное жильё и транспорт, люди летали на самолетах, а сейчас многим и ж.-д. билет не по карману, бесплатная медицина и образование. Туберкулёз был побежден, а сейчас опять много больных, как при царской власти. Была ликвидирована неграмотность, и становилось всё больше людей с высшим образованием. А теперь нам внушают, что образованных людей у нас слишком много, надо число их сократить. Индекс человеческого развития был высоким, а сейчас он упал и продолжает снижаться. А разрыв доходов богатых и бедных всё растёт. Изменено 29 февраля 2008 пользователем Алексей А Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас