Перейти к публикации
Форум района Строгино

проблемы района Строгино

AVKulpin

Рекомендованные сообщения

Еще один вопрос вылез, не проблема, но как вопрос достойно внимания.

Берег Строгинской поймы напротив Твардовского,31. По сообщению жителя п. 4 д.31 к.1 Владимира Ильича. Территория недостаточно обеспечена мусорными емкостями, а из тех, что имеются, мусор вывозится нерегулярно. Причина – шлагбаумы, поставленные коммерсантами на берегу. Казалось бы, в чем проблема? Пропустить 2-3 специализированные автомашины по списку всегда можно. У кого есть дополнительная информация по аналогичным вопросам – сообщите.

Сильное загрязнение выхлопными газами, с 4-кратным превышением ПДК по бензоперину и другим элементам, по адресу – ул. Твардовского, д.17. Власти производят замеры в дождливую или ветренную погоду, что даёт возможность получить данные близкие к норме. В нарушение Ген. плана проектируемые проезды, которые планировались вдоль Строгинского карьера почти до пристани, были повёрнуты возле ПТУ в сторону ул. Твардовского и выведены на перекрёсток перед домом 17. В результате, в периоды пиковых транспортных потоков, на перекрёстке скапливается большое количество грузовых машин (в карьере продолжается интенсивное строительство и там же находится автохозяйство «УМ Механизация» - подрядчика ДОН-Строя), которые и создают наибольшую копоть (рядом с домом № 17 находится детский сад для ослабленных детей).

Сочуствую дому 17, но как говорится: "Небывает чтобы всем было хорошо, кому-то должно быть плохо". Раньше плохо было дому 25 и вывод проезда на ул. Твардовского д.17 для нас благо - спасибо, что нарушили Генплан.

А с загрязнением выхлопными газами надо бороться не изменением направления движения, а применением новых технологий и норм и контролем за их соблюдением. Главные загрязнители - это городские автобусы - дым как от паровоза!

На спирт надо переходить, на спирт (если до водородных технологий ещё не доросли)! :blush:

Изменено пользователем Olg

Re: Горячая линия с депутатом Андреем Алешкиным: спрашивайте - отвечаем. (просмотров: 89)

Андрей Алешкин, 25.11.2006 23:38

На согласования в муниципальное Собрание Строгино, документов не поступало. Что касается лично молей позиции, то категорически против. Я убежден, что такой центр в спальном районе города не нужен, более того я убежден, что это создаст дополнительное напряжение в районе на религиозном уровне. При вынесении вопроса на обсуждение я буду голосовать против.

AVKulpin, позвольте вопрос, а к чему вообще создавалась эта тема?

Что бы рассказать о существующих проблемах? Так о них и так строгинцам известно.

Что бы найти пути их решения? Так для этого существует муниципальное собрание.

Что бы узнать о других проблемах? Так для этого не нужно такое долгое вступление.

Изменено пользователем ko3ten

...

Хоть я и не AVKulpin, но позвольте высказать своё мнение. Разве нас это не интересует? Разве мы не должны интересоваться, как муниципальное собрание решает эти вопросы, может быть, совсем не в нашу пользу? Как раз хотелось бы большей связи с депутатами муниципального собрания. Кроме Алешкина, здесь почему-то вообще не фигурируют имена депутатов. Разве у нас нет к ним вопросов? Кто-нть знает, как связаться "по мылу" с ними, или сайты какие есть у них?

Хоть я и не AVKulpin, но позвольте высказать своё мнение. Разве нас это не интересует? Разве мы не должны интересоваться, как муниципальное собрание решает эти вопросы, может быть, совсем не в нашу пользу? Как раз хотелось бы большей связи с депутатами муниципального собрания. Кроме Алешкина, здесь почему-то вообще не фигурируют имена депутатов. Разве у нас нет к ним вопросов? Кто-нть знает, как связаться "по мылу" с ними, или сайты какие есть у них?

Мною был задан вполне конкретный вопрос:

Что бы рассказать о существующих проблемах? Так о них и так строгинцам известно.

Что бы узнать о других проблемах? Так для этого не нужно такое долгое вступление.

Уважаемый Алексей А, меня это интересует, я хочу (и, кстати, имею полное право) интересоваться, как муниципальное собрание решает эти вопросы. Вы высказали своё мнение. Но ответов на свой вопрос я не получил ни от Вас ни от AVKulpin'а.

Кстати, я полностью за то, что бы с нашими депутатами можно было легко связаться, хоть по "мылу", хоть на их действующем сайте, хоть ещё как.

Если для того, что бы решить проблемы района нужна поддержка его жителей, то об это надо прямо сказать.

Все (или почти все) проблемы, перечисленные в начале темы, висят уже не один год и все прекрасно об этом знают.

В этой связи хотелось бы задать ешё один вопрос:

Почему они до сих пор не решены? Кто в этом виноват?

сайт депутата Алешкина Андрея Владимировича www.aleshkin.info

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика