Jastina 5 Опубликовано: 26 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2008 У меня ребенок в этом году пошел в 1-й класс. Отдали в 86 школу. Школу выбирали по учителю начальных классов, т.к. начальное образование (в течение первых 4 лет) зависит именно от учителя. О своем выборе не жалеем. С приходом нового директора школа действительно изменилась (и продолжает меняться) в лучшую сторону. и на последок, есть ли в Строгино физико-математические школы? Не знаю есть ли школы, имеющие официальный статус физ.мат. в Строгино, но неофициально 86 школа считается физико-математической. школу 1302 очень хвалят, но там на уровне, как я поняла, только английский язык (на высочайшем уровне, как отзывались), все остальные предметы слабо преподают... Своего ребенка в эту школу, лично я, отдавать не хочу. И я не стала в эту школу своего отдавать. У троих моих знакомых детишки ходят сейчас в эту школу. Действительно, очень плохо, слабо преподают все предметы. И вообще, обстановка в школе не совсем здоровая (в психологическом плане). рекомендовали преподавателя начальных классов Зою Григорьевну, может кто в курсе, сможет прокоментировать эту информацию ... Зоя Григорьевна очень хороший учитель. Она еще и зауч нач.школы. Но, если я не ошибаюсь, у нее сейчас 3-й класс. Поэтому в 2008 г. она не будет брать первоклашек. Сейчас 4-й класс выпускает очень хорошая учительница (вот только не помню ее ФИО). Дети ее просто обожают. Плюс ко всему она великолепно знает англ.язык, к ней даже водят на доп.занятия детишек из школы 1302. Ссылка на сообщение
Yashka 1 Опубликовано: 30 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2008 Зоя Григорьевна очень хороший учитель. Она еще и зауч нач.школы. Но, если я не ошибаюсь, у нее сейчас 3-й класс. Поэтому в 2008 г. она не будет брать первоклашек. Сейчас 4-й класс выпускает очень хорошая учительница (вот только не помню ее ФИО). Дети ее просто обожают. Плюс ко всему она великолепно знает англ.язык, к ней даже водят на доп.занятия детишек из школы 1302. Про Зою Григорьевну точно знаю, что она будет набирать первый класс в сентябре 2008, т.к. лично с ней разговаривала. А ты не могла бы узнать, что за преподавательница выпускает сейчас 4й класс, которая очень хорошо знает английский и сколько она за доп.занятия берет? Ссылка на сообщение
Jastina 5 Опубликовано: 31 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2008 Про Зою Григорьевну точно знаю, что она будет набирать первый класс в сентябре 2008, т.к. лично с ней разговаривала. А ты не могла бы узнать, что за преподавательница выпускает сейчас 4й класс, которая очень хорошо знает английский и сколько она за доп.занятия берет? Постараюсь узнать. Ссылка на сообщение
Yashka 1 Опубликовано: 1 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2008 (изменено) учительница, которая знает хорошо англ.язык набирает в этом году класс или на пенсию уходит? ее зовут Воляк Инна Львовна? И еще такой вопросик, кто нибудь может рассказать про УВК № 1622 (школа-сад) по адресу Строгинский бульвар, д. 7, корп. 4, это соседнее с 86 школой здание детского сада (если быть точнее, то слева от школы если смотреть на главный вход) Изменено 1 апреля 2008 пользователем Yashka Ссылка на сообщение
citizen2008 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2008 У меня ребенок в этом году пошел в 1-й класс. Отдали в 86 школу. Школу выбирали по учителю начальных классов, т.к. начальное образование (в течение первых 4 лет) зависит именно от учителя. О своем выборе не жалеем.С приходом нового директора школа действительно изменилась (и продолжает меняться) в лучшую сторону. Не знаю есть ли школы, имеющие официальный статус физ.мат. в Строгино, но неофициально 86 школа считается физико-математической. Ну это очень неофициально!!!! И я не стала в эту школу своего отдавать. У троих моих знакомых детишки ходят сейчас в эту школу. Действительно, очень плохо, слабо преподают все предметы. И вообще, обстановка в школе не совсем здоровая (в психологическом плане). Мой ребенок ходит во второй класс школы 1302 и я считаю большой удачей, что он ходит именно в эту школу. Я не могу даже предположить о какой нездоровой обставновке идет речь. Предметы ВСЕ преподаются на хорошем уровне. Хотя я абсолютно согласна, что для начальной школы самое главное личность учителя. Если же вас интересует физико-мат образование ребенка, то есть безусловный смысл рассматривать соответствующую гимназию с 5 класса (ну например курчатовскую). Зоя Григорьевна очень хороший учитель. Она еще и зауч нач.школы. Но, если я не ошибаюсь, у нее сейчас 3-й класс. Поэтому в 2008 г. она не будет брать первоклашек. Сейчас 4-й класс выпускает очень хорошая учительница (вот только не помню ее ФИО). Дети ее просто обожают. Плюс ко всему она великолепно знает англ.язык, к ней даже водят на доп.занятия детишек из школы 1302. Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 3 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2008 (изменено) Нам рассказывали, что 86 школа не плохая, там директрисса новая, на нее возлагают большие надежды ... рекомендовали преподавателя начальных классов Зою Григорьевну, может кто в курсе, сможет прокоментировать эту информацию ... и на последок, есть ли в Строгино физико-математические школы? Как выпускник этой школы заявляю - школа отличная Зоя Григорьевна хороший преподаватель,в меру строгая,в меру ласковая.Ещё прекрасные учителя (правда для начиная с 5ых классов) это Колосова Ирина Анатольевна и Лобанова Ирина Михайловна. 86 школа также является физ.мат школой После прихода нового директора,в школе наконец отремонтировали туалет на 3м этаже,закупили новую мебель во все классы, на этажах повесили плазменые панели(сам в шоке был когда увидел=)). Не позволяет прогуливать,очень жёстко наказывает за курение не только на школьной территории, но за само курение и вообще. Правда невсегда с ней можно найти общий язык в некоторых вопросах. Изменено 3 апреля 2008 пользователем RaZ Ссылка на сообщение
Буся 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2008 Про 69 много негатива благодаря шахине (директору) Корниловой Ирине Леонидовне. Отвратительное создание. А в сентябре в 1А класс набирает замечательный педагог , завуч нач. школы Наталья Борисовна - советую. Еще из нововведений директрисы это закрытие проходов в школу. Сначала их было три (когда новый забор поставили), после нового года, эта мадам из своих личных соображений закрыла два входа и оставила один центральный со ступеньками. Войти на територию школы возможно с 7.00 -8.30 утром и 12.00-14,30 днем, далее в обход. А если не брать в счет ее самодурство, то началка не плохая. Да с нового года школа приобрела статус Школы здоровья, так что завтраки и обеды у нас тоже бесплатные. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 16 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2008 Мне кажется сейчас все школы огородились и закрыли вход на территорию. Не знаю с чем это все связано, но приходится теперь везде искать обходы чтоб пройти. А дорожки то не везде есть. Вот чтоб от моего дома пройти к Седьмому континету, то большую часть пути теперь нужно идти по дороге, где машины ездят. Остальные пути не всегда проходимы в плохую погоду и после зимы. Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 16 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2008 это наверно чтоб с собаками не гуляли. 1 Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 23 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2008 У меня ребенок в этом году пошел в 1-й класс. Отдали в 86 школу. Школу выбирали по учителю начальных классов, т.к. начальное образование (в течение первых 4 лет) зависит именно от учителя. О своем выборе не жалеем. 'Jastina' ...Разъясните пожалуйста...почему Вы думаете..что первые 4 года в школе..зависят именно от учителя? На ваш взгяд...как могу повлиять первые школьные годы.... на "воспитание".... в начальных классах ? ......И вообще, обстановка в школе (№1302) не совсем здоровая (в психологическом плане). "напряженная обстановка"....кто ее создает дети в начальных классах, родители отдавшие детей в школу..или учителя с вековым стажем?.....Поясните что Вы имеете в виду? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас