lenka 1 Опубликовано: 6 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 Помогите, пожалуйста, определиться с выбором в Строгино школы?! Родители,подскажите кто доволен своей начальной школой либо конкретным учителем или дети любят свою школу?!Если кто-то уже имеет негативный опыт,поделитесь пожалуйста. 1 Ссылка на сообщение
Тимми 1 246 Опубликовано: 6 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 В Строгино школа 93 норм, директор сменился очень хорошо поднялась!. Ссылка на сообщение
Kora 3 488 Опубликовано: 6 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 В Строгино школа 93 норм, директор сменился очень хорошо поднялась!. 93 стала нормальной? Чудеса. Я как-то на ЖЖ-Строгино интересовалась, сошлись во мнении, что хорошая в Строгино школа за булочной, на Исаковке (где длинные батоны раньше продавали) Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 6 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 В нашем любимом Строгино школа 86 тоже после смены директора стала лучше) Ссылка на сообщение
BMX1k 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 93 стала нормальной? Чудеса. Я как-то на ЖЖ-Строгино интересовалась, сошлись во мнении, что хорошая школа за булочной, на Исаковке (где длинные батоны раньше продавали) это 1302 =)) В Строгино школ много нормальных, смотря какая нужна. ) Ссылка на сообщение
Лестат 12 Опубликовано: 9 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2008 я учился в строгинской школе 1155, в ту пору это была обычная, но щас там всё облагородили, сделали отличные раздивалки, компьютерные классы и т.п.преподавательский состав там хороший, единственное там ОЧЕНЬ сволочная директриса Ссылка на сообщение
Slay 63 Опубликовано: 9 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2008 1619!) Если там ещё преподаёт Светлана Борисовна… самое всестороннее развитие личности было на уроках литературы :-) Интересно, кто в этой школе вообще из тех преподавателей, у которых я учился, остались. Ссылка на сообщение
Candy_landy 198 Опубликовано: 9 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2008 Глупая тема... все равно каждый назовет свою школу...:D 1 Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 9 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2008 а я свою засру - 69. Мне кажется, что в Строгино школа эта самая отстойная.детей из класса за территорию школы во время продленки легко может вывести любой старшеклассник. Атмосфера ГИ вообще. 1 Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 9 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2008 а я свою засру - 69.детей из класса за территорию школы во время продленки легко может вывести любой старшеклассник. Атмосфера Г И вообще. Директор там с?ка,не хотела меня на дискотеку пускать Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас