Corso 226 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 по моим подсчетам, в 1619 будет набирать первый класс Свирина Татьяна Алексеевна. рекомендую. дочь у нее училась. сильный педагог (половина класса в гимназический попала) и очень приятная женщина. Ссылка на сообщение
irinkin0605 4 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 А кто-нибудь может сказать про школу 129? Ссылка на сообщение
irinkin0605 4 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Уважаемые мамы и папы, про школу 1136 знаете что-нибудь? Сайт смотрела, но тамошний контент не даёт никакого представления о школе. В 2012 году надо куда-то ребёнка отдавать, начинаю собирать информацию и инете. Голова кругом... Здравствуйте,сами ищем в какую-школу пойти,соседи водят ребенка в 1136,хотя мы совсем с другого района,им очень не нравится,отзывы оч.отриц,водят туда,т.к бабушка рядом живет. Ссылка на сообщение
Maksimchik 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Здравствуйте! Изучив данный форум относительно школ, пришла к выводу, что ближайшая школа № 86 достаточно не плоха. В связи с этим назрели некоторые вопросы, что там с подготовкой? Если есть, то когда начинается запись? Насколько необходимо ее посещать, чтоб попасть в школу? В первый класс идти в сентябре 2012, может кто посоветует учителя, к которому стоит проситься в класс? Обязательная ли в школе форма? Заранее спасибо всем ответившим. Ссылка на сообщение
Настена1975 4 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 В 86 школе есть подготовка с октября по май, если хотите попасть к определенному учителю, то лучше ходить, хотя бы начиная с Нового года.Запись в сентябре. Форма темно-синяя жилетка с логотипом школы. Сейчас третьи классы ведут Зоя Григорьевна и Ирина Николаевна.Если детей будет больше и наберут три класса, то придет еще кто то. К кому просится в класс зависит от Ваших требований к учителю и от подготовки и способностей Вашего ребенка. Ссылка на сообщение
Kora 3 488 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 А как с подготовительными курсами при школах сейчас? В прошлом году их отменяли, потом разрешили. С этом году были, но вот пошла информация, что опять запретят. Кто-нибудь располагает информацией? Уважаемые мамы и папы, про школу 1136 знаете что-нибудь?В 2012 году надо куда-то ребёнка отдавать, начинаю собирать информацию и инете. Голова кругом Вроде бы 2012 год будет набирать педагог (фамилию могу наврать) Подвербская Елена Алексеевна. Мне ее очень рекомендовали как хорошего специалиста и как человека. Я тоже к ней бы хотела, но по году не попадаем, идем в 2011. Ссылка на сообщение
Настена1975 4 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Я тоже слышала, что подготовку запретили, но по факту все работают, только называется это теперь типа "Клуб почемучка" или что то подобное. Ссылка на сообщение
Чами 15 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Я училась в 85 школе. И своего ребёнка в следующем году поведу именно в эту школу. Мне там нравится всё, и директор и учителя. Есть конечно неадекватные учителя, но в какой школе их нет. Ссылка на сообщение
Nicolas 5 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Уважаемые родители, ОЧЕНЬ интересует начальная школа в 1295 - у кого-то же дети там учатся... Ваше мнение об учителях, школе и всему, что к этому относится.... Ссылка на сообщение
Радуга 5 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Здравствуйте! Изучив данный форум относительно школ, пришла к выводу, что ближайшая школа № 86 достаточно не плоха. В связи с этим назрели некоторые вопросы, что там с подготовкой? Если есть, то когда начинается запись? Насколько необходимо ее посещать, чтоб попасть в школу? В первый класс идти в сентябре 2012, может кто посоветует учителя, к которому стоит проситься в класс? Обязательная ли в школе форма? Заранее спасибо всем ответившим. Здравствуйте, хочу поделиться своими ощущениями от 86 школы. Мой ребенок учится в 1 классе. Попал к новому учителю, который работает первый год. До этого посещал подготовительные курсы к школе (группа адаптации к школе "Почемучки" за 1,500 руб/мес.)- при этом организация подобных курсов запрещена действующим законодательством. Когда мы посещали эту группу дважды в неделю с октября по май, завуч начальной школы клятвенно нас заверяла, что у нас есть приоретет в выборе педагога, у которого мы хотим учиться. Мы шли к определенному учителю. Когда писали заявление о приеме в школу, нам также предложили указать, у какого педагога хотим учиться. В итоге, придя на первое родительское собрание, обнаружили, что ребенок записан в класс к другому педагогу. На общем родительском собрании, где присутствовали директор и завуч, я подняла вопрос, почему мы записаны в другой класс, к учителю, которого ребенок не знает, котороый у меня не вызывает доверия. Таких из возмущенных из "Почемучек" оказалось 6 человек. Оставшись после собрания с директором и завучем, мы шестеро добивались перевода в течение 1,5 часов. В итоге двое ушли в другие школы, остальные, в том числе и мы, остались у нового учителя. Что мы имеем на сегодняшний день: - научившись работать в тетради, писать все цифры и т.д. на подготовительных курсах, на сегодняшний день дети этого класса только знакомятся с цифрой 7, при этом большинство детей уже готовы считать через десяток и неплохо читают, - класс нового учителя сильно отстает по программе, - побывав на открытом уроке, могу сказать, что учитель классом не владеет, дает материал (возможно и по программе) детсадовского уровня, а по поводу дисциплины на уроке отвечает, что надо потерпеть, до НГ у детей адаптация, - в настоящий момент учитель болеет 3-ю неделю, дети заброшенные, заменяет уроки кто придется, даже сотрудника столовой подключили, - подойдя вчера к завучу начальной школы мой муж поднял вопрос о переводе ребенка в другой класс, завуч ему ответила, что завтра утром (т.е. сегодня) можете переходить. Цедый день я морально готовила к этому шагу мального человека, т.к. для него это довольно серьезный стресс. А сегодня утром завуч сказала, что просто так перевести не может, надо написать заявление, которое рассмотрит директор только в понедельник, и если она..., то вы... Из чего я могу смело делать вывод, что слова завуча начальной школы - это пустой звук! Что администрация школы не несет ответственности за свои слова. В очередной раз мы позволили себя обмануть. Вот такая у нас грустная история с 86 школой. И на подготовительные курсы ходить не вижу смысла. Я отвела туда ребенка только с одной целью - попасть к определенному учителю, но не вышло 3 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас