Corso 226 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 ну я не знаю как сейчас в садах. раньше были группы по возрасту - младшая, средняя, старшая и подготовительная. обычно из подготовительной шли в школу. сколь помню, в садах по одной группе каждого возраста было. т.е. два сада - две подготовительных группы. ну и из старших единично. вроде, в ваших садах должно быть так же. в одном из них и помещений-то мало - там начальная школа крыло занимает. логопедические к школе готовят. но часть из логопедической группы попадает в коррекцию. Ссылка на сообщение
AnnaK 43 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 ну я не знаю как сейчас в садах. раньше были группы по возрасту - младшая, средняя, старшая и подготовительная. обычно из подготовительной шли в школу. сколь помню, в садах по одной группе каждого возраста было. т.е. два сада - две подготовительных группы. ну и из старших единично. вроде, в ваших садах должно быть так же. в одном из них и помещений-то мало - там начальная школа крыло занимает. логопедические к школе готовят. но часть из логопедической группы попадает в коррекцию. ааа, ясно! Спасибо за разъяснения)))А то я совсем запуталась. Теперь все ясно!! Ссылка на сообщение
svettalex 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Хочу перевести ребенка в другую школу. Интересно мнение учеников и родителей о школах в нашем районе. Ссылка на сообщение
pearlshell 2 208 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Школы Строгина уже обсуждалось и не один раз. 1 Ссылка на сообщение
pearlshell 2 208 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Хочу перевести ребенка в другую школу. Интересно мнение учеников и родителей о школах в нашем районе. Из какой в какую, территориально где проживаете, какие требования к школе должны быть, уклон, специализация. Гимназия 1519 хорошая, сильна, УВК 1619 и далее...Какие проблемы в Вашей школе, может в другой лучше не будет, стоит "разрулить" всё на месте? Ссылка на сообщение
naomy 34 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 В 70 точно не ходите Хочу перевести ребенка в другую школу. Интересно мнение учеников и родителей о школах в нашем районе. Ссылка на сообщение
Tamilla 1 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Мои дети учились в 1302.Считаю, что хорошая школа. 1 Ссылка на сообщение
irinkin0605 4 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Каковы шансы попасть в 86 школу при условии,что мы совсем не строгинцы? Если шансы есть,то к кому лучше идти,много слышали о Зое Григорьевне,нам в школу в 2011 Ссылка на сообщение
pearlshell 2 208 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Каковы шансы попасть в 86 школу при условии,что мы совсем не строгинцы? Если шансы есть,то к кому лучше идти,много слышали о Зое Григорьевне,нам в школу в 2011 К ней самой подойдите и всё узнаете. Вроде сейчас у З.Г. третьеклассники,т.е. в 2011 первоклассников не будет набирать, но на интересующие Вас вопросы обязательно ответит. Да и с директором можно поговорить, это точно узнаете, попадёте в эту школу или нет. Нам когда-то в 89 директор отказал в приёме, сослался на то, что мы "далеко" живём. Школа на Кулакова,12 мы живём Строгинский,26. С 6 лет в 86 не попали, так как бегло дочь читать не умела, по буквам читала. Пошли с 7-ми. Территориально только эта школа к Вам ближе? Ссылка на сообщение
irinkin0605 4 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Территориально только эта школа к Вам ближе? Территориально совсем не ближе,мы вообще из Павшинской поймы(наверное слышали)рассматриваем школы Строгино и Митино,наша школа просто ужас,и думаю за год вряд ли что изменится,а 86 выбрана,т.к дочь ходит на занятия в детский центр недалеко,искали ближе к нему,да и отзывы более/менее положительные.Вот таки дела,а как-нить педагогов началки оттуда знаете? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас