Перейти к публикации
Форум района Строгино

Выбор школы в Строгино: отзывы и рекомендации

lenka

Рекомендованные сообщения

ребенок заканчивает 1-й класс. хотим перевестись в др.школу.

может кто-то может посоветовать школу и конкретного учителя. в сентябре 2010 нужен 2-й класс.

Смотря где живете и по какой причине уходите из школы. Если нужна программа полегче или учитель не орущий,или обстановка в классе-школе надо конкретно говорить номер школы, многие подскажут.

Меня вот интересует, почему родители терпят издевательства в кадетской 1721 в 1А. Нагрузка, режим, сбор денег- все это уже говорилось, любимая поговорка там для детей и родителей "пойдешь в 1Б", и отводят и оставляют там вещи ребенка. Это какое пренебрежение к своей коллеге, и какой удар по психике детей. Причем учительница Татьяна Викторовна "белая и пушистая" с родителями "я не причем", а вот воспитатель Нина Никаноровна отбреет- мало не покажется. Встретишь на улице- все говорят только плохое, но никто не уходит, даже детей не жалко, которые боятся школы как огня. Ходят к психологам, но перевестись не могут или сами родители уже их боятся? Причем на собрании объявили, что в 5 класс возьмут не всех. Тратьте Ваши денежки и нервы...А может это только сплетни и там все отлично?

• Классно! [+] 1
  • 2 weeks спустя...

а у кого дети учатся в 1295 -это англо-французская за СЕВЕРНОЙ ЕВРОПОЙ. Кто что о ней знает, поделитесь. Директор школы - Карпова Светлана. Сколько не смотрю - никто о школе не написал, а ведь дети в эту школу утром идут...

Про школу 1295 пишут здесь: http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=25441

• Классно! [+] 1
  • 6 months спустя...

в школе 1155 не знаю, сеня пойдем разговаривать, можа запишемся, а в школе 1619 учителя Кожина Екатерина Владимировна - я на уроке у нее была (ИЗО) учительница неплохая, к деткам хорошо относится, но говорят, в декрет она уходит. еще Сергеева Г. К., читала хорошие отзывы о ней, но говорят на детей кричать стала, с мужем у нее проблемы, что-ли. еще Берникова Г. А. - молодая не знаю что из себя представляет, и Артюхова Г. В. -это логопед, если что не так написала, поправьте.

но в школе 1619 уже записали в 1 класс всех , кот ходили в сад, так что два класса уже набрали, а кто не ходил, в общей очереди будут записываться.

А кто слыша про школу анг-франц языка на таллинской- что из себя представляет

Я вот задумалась сейчас, ведь при 1619 школе 2 сада - 1256 и 1427. И в 1256 наприме в нашей группе 30 человек. Так групп то много и везде наверно по 20-30. А сада 2. Как из садиков все перешли в 1й класс??Школа то одна.. Первых классов наверно 3-4. Народу то вон сколько. Нам когда сад давали 1256 (не тот который мы хотели, а хотели ближе к дому), уверяли что - да что вы, у вас ребенок уже автоматически в школу пойдет, и выбирать ничего не надо.

Из этого у меня возникает еще один вопрос. Школу лучше выбирать хорошую или ближе к дому?? Из форума поняла , что например хорошая 1302 и все туда хотят. А кто живет на Твардовке или Таллинская, Кулакова - далеко ж..

Изменено пользователем AnnaK

Смотря где живете и по какой причине уходите из школы. Если нужна программа полегче или учитель не орущий,или обстановка в классе-школе надо конкретно говорить номер школы, многие подскажут.

Меня вот интересует, почему родители терпят издевательства в кадетской 1721 в 1А. Нагрузка, режим, сбор денег- все это уже говорилось, любимая поговорка там для детей и родителей "пойдешь в 1Б", и отводят и оставляют там вещи ребенка. Это какое пренебрежение к своей коллеге, и какой удар по психике детей. Причем учительница Татьяна Викторовна "белая и пушистая" с родителями "я не причем", а вот воспитатель Нина Никаноровна отбреет- мало не покажется. Встретишь на улице- все говорят только плохое, но никто не уходит, даже детей не жалко, которые боятся школы как огня. Ходят к психологам, но перевестись не могут или сами родители уже их боятся? Причем на собрании объявили, что в 5 класс возьмут не всех. Тратьте Ваши денежки и нервы...А может это только сплетни и там все отлично?

Так вы перевелись из кадетской в 1136 в класс коррекции, на сколько помню. Значит у вашего ребенка проблемы и поэтому нагрузок не выдерживал. А поборов нет никаких - это вы зря.

Уважаемые мамы и папы, про школу 1136 знаете что-нибудь?

Сайт смотрела, но тамошний контент не даёт никакого представления о школе.

В 2012 году надо куда-то ребёнка отдавать, начинаю собирать информацию и инете. Голова кругом... :be:

Я вот задумалась сейчас, ведь при 1619 школе 2 сада - 1256 и 1427. И в 1256 наприме в нашей группе 30 человек. Так групп то много и везде наверно по 20-30. А сада 2. Как из садиков все перешли в 1й класс??Школа то одна.. Первых классов наверно 3-4.

у Вас в саду несколько групп подготовительных или одна?

по-моему, один сад у них логопедический. из него в коррекционный класс идут многие.

мы шли 11 лет назад. из сада ЦО в классе детей было мало. меньше половины.

у Вас в саду несколько групп подготовительных или одна?

по-моему, один сад у них логопедический. из него в коррекционный класс идут многие.

мы шли 11 лет назад. из сада ЦО в классе детей было мало. меньше половины.

1256 - логопедический. Ничего себе, меньше половины.. Это еще можно и в школу не попасть??

1256 - логопедический. Ничего себе, меньше половины.. Это еще можно и в школу не попасть??

почему не попасть? не все же идут в 1619 из этого сада.

а из логопедического, вообще, часть пошло в коррекционный класс.

в садах, вроде, по одной подготовительной группе. даже если по 30 человек - это 60. а классов первых набирают 3+1 (коррекция). всем места хватит.

почему не попасть? не все же идут в 1619 из этого сада.

а из логопедического, вообще, часть пошло в коррекционный класс.

в садах, вроде, по одной подготовительной группе. даже если по 30 человек - это 60. а классов первых набирают 3+1 (коррекция). всем места хватит.

а как понять подготовительной? Я думала все группы к школе готовят. И логопедические и общие.ВОт и подумала народу то много. А вот что не все пойдут именно в эту школу не подумала))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...