Veta 0 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 Может кто подскажет где можно скачать песню "Авганистан" или по другому называется "Пришел, приказ..." Ссылка на сообщение
Grisha 50 Опубликовано: 12 января 2008 Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 А как насчет попробовать правильно написать слово аФганистан в яндексе?))) Ссылка на сообщение
специалист2007 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2008 (изменено) Может кто подскажет где можно скачать песню "Авганистан" или по другому называется "Пришел, приказ..." можно скачать здесь: http://depositfiles.com/files/3335709 жмешь на бесплатный режим.ждешь 99секунд,вводишь код на картинке и начинается загрузка наслаждайся Изменено 1 февраля 2008 пользователем специалист2007 Ссылка на сообщение
Petr 3 695 Опубликовано: 3 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2008 Дабы не плодить одинаковых тем пишу сюды. Сильно весьма хочется найтить композицию, которая звучит в рекламе Южного парка на канале 2х2. В той, где в основном Картмана показывают. Как подсказывает мой наступленный медведом слух - похоже на Элвиса Пресли. Что-то там про "джу лав ми" поется и всякое такое. А ну как, кто знает, как оный шедевр называется? Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 6 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2008 Дабы не плодить одинаковых тем пишу сюды. Сильно весьма хочется найтить композицию, которая звучит в рекламе Южного парка на канале 2х2. В той, где в основном Картмана показывают. Как подсказывает мой наступленный медведом слух - похоже на Элвиса Пресли. Что-то там про "джу лав ми" поется и всякое такое. А ну как, кто знает, как оный шедевр называется? группа The Cleftones, песня My Angel Lover. http://www.zaycev.net/pages/2232/223216.shtml Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 6 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2008 ах, какие лица мужского пола пошли беспомощные и ленивые. Ссылка на сообщение
Creator 6 470 Опубликовано: 6 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2008 (изменено) ах, какие лица мужского пола пошли беспомощные и ленивые. Не обобщай! Изменено 6 апреля 2008 пользователем ©®€@‡¤®™ Ссылка на сообщение
Petr 3 695 Опубликовано: 8 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2008 ах, какие лица мужского пола пошли беспомощные и ленивые. Да как же ее искать, когда не знаешь ни фамилии автора, ни названия шедевра? А про что там поют - мне неведомо, так как с импортными языками не знаком. За ссылку - спасибо! С меня стакан красного. Ссылка на сообщение
Serjik 212 Опубликовано: 8 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2008 ах, какие лица мужского пола пошли беспомощные и ленивые. как попасть на главную страницу форума?! дайте ссылку,я сдаюсь=)) Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 Да как же ее искать, когда не знаешь ни фамилии автора, ни названия шедевра? А про что там поют - мне неведомо, так как с импортными языками не знаком. ну я же тоже никогда не знаю ни автора, ни названия))) и английский у меня на школьном уровне) там достаточно расслышать одну-две строчки, и дело сделано Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас