Перейти к публикации
Форум района Строгино

Где скачать песню Афганистан?

Veta

Рекомендованные сообщения

• 3 weeks спустя...
Может кто подскажет где можно скачать песню "Авганистан" или по другому называется "Пришел, приказ..."

можно скачать здесь: http://depositfiles.com/files/3335709

жмешь на бесплатный режим.ждешь 99секунд,вводишь код на картинке и начинается загрузка

наслаждайся :cn:

Изменено пользователем специалист2007
  • 2 months спустя...

Дабы не плодить одинаковых тем пишу сюды.

Сильно весьма хочется найтить композицию, которая звучит в рекламе Южного парка на канале 2х2. В той, где в основном Картмана показывают. Как подсказывает мой наступленный медведом слух - похоже на Элвиса Пресли. Что-то там про "джу лав ми" поется и всякое такое. А ну как, кто знает, как оный шедевр называется?

Дабы не плодить одинаковых тем пишу сюды.

Сильно весьма хочется найтить композицию, которая звучит в рекламе Южного парка на канале 2х2. В той, где в основном Картмана показывают. Как подсказывает мой наступленный медведом слух - похоже на Элвиса Пресли. Что-то там про "джу лав ми" поется и всякое такое. А ну как, кто знает, как оный шедевр называется?

группа The Cleftones, песня My Angel Lover.

http://www.zaycev.net/pages/2232/223216.shtml

ах, какие лица мужского пола пошли беспомощные и ленивые.

Да как же ее искать, когда не знаешь ни фамилии автора, ни названия шедевра? А про что там поют - мне неведомо, так как с импортными языками не знаком.

За ссылку - спасибо! С меня стакан красного.

Да как же ее искать, когда не знаешь ни фамилии автора, ни названия шедевра? А про что там поют - мне неведомо, так как с импортными языками не знаком.

ну я же тоже никогда не знаю ни автора, ни названия)))

и английский у меня на школьном уровне) там достаточно расслышать одну-две строчки, и дело сделано :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика