Перейти к публикации
Форум района Строгино

Изменение движения транспорта

teatralka

Рекомендованные сообщения

Теперь поворачивать на Строгинский по Таллинской, пересекая две полосы будут частоходящие 652 и 743 и редкоходящий 782.

А мой вопрос был, почему через две полосы-то они поворачивают, если остановка около СЕ, и от нее до поворота есть еще возможность перестроиться левее.

• Классно! [+] 1

А мой вопрос был, почему через две полосы-то они поворачивают, если остановка около СЕ, и от нее до поворота есть еще возможность перестроиться левее.

Есть ещё одна остановка после СЕ, называется "Метро "Строгино" (на Таллинской). От неё до поворота на Строгинский 70 метров, вот и приходится перестраиваться через две полосы.

Есть ещё одна остановка после СЕ, называется "Метро "Строгино" (на Таллинской). От неё до поворота на Строгинский 70 метров, вот и приходится перестраиваться через две полосы.

блять , Карл , он меня услышал :)

• Классно! [+] 1

Новая маршрутная сеть начнет действовать в районе Строгино 22 июля

b_a1122eff86.jpg

ГУП «Мосгортранс» уделяет особое внимание эффективности работы существующей маршрутной сети и ее оптимизации. Так, с 22 июля в районе Строгино начнет действовать обновленная маршрутная сеть. Для удобства пассажиров будут изменены трассы шести автобусных маршрутов, на девяти ‒ сократятся интервалы движения.

«Ежедневно маршрутами Мосгортранса в районе Строгино пользуются более 100 тысяч человек. Транспортная инфраструктура района позволяет комплексно подойти к вопросу обновления маршрутной сети: трамвайные пути здесь обособлены от проезжей части, трамваи следуют по тактовому расписанию. Новая маршрутная сеть учитывает график движения и популярность этого вида транспорта. Таким образом, количество автобусных маршрутов, проходящих вдоль трамвайных путей, сократится. Вместе с этим сохранятся все основные транспортные связи и добавятся новые», – рассказал генеральный директор ГУП «Мосгортранс» Евгений Михайлов.

Трассы маршрутов и интервалы движения общественного транспорта проработаны с учетом расположения крупных инфраструктурных объектов, наличия дублирующих наземных связей и их востребованности у горожан. Новая маршрутная сеть позволит обеспечить жителей района Строгино беспересадочной связью с соседними районами, станциями метро, торговыми центрами и социальными учреждениями.

Подробная информация о новой маршрутной сети в районе Строгино размещена на остановках наземного транспорта и на сайте Мосгортранса. Кроме этого, пассажиры смогут получить консультацию у специалистов предприятия на крупных остановочных пунктах.

RTEmagicC_strogino_map_04.png.png

теперь мне , блять на схеме покажи  :bx:

Каким образом и зачем?

Что именно ты хочешь увидеть на схеме?

да иди ты в жопу  со своей схемой...... Таллинская встанет ?

• Классно! [+] 1

да иди ты в жопу  со своей схемой...... Таллинская встанет ?

Откуда я знаю?

Но учитывая то, что транспорт будет совершать повороты в два раза чаще, думаю, неудобства будут частенько.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...