_Sakura_ 2 433 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Теперь поворачивать на Строгинский по Таллинской, пересекая две полосы будут частоходящие 652 и 743 и редкоходящий 782. А мой вопрос был, почему через две полосы-то они поворачивают, если остановка около СЕ, и от нее до поворота есть еще возможность перестроиться левее. 1 Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 пакажыте мне на схеме , блиать Ссылка на сообщение
Андрей 20 (3) 196 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 А мой вопрос был, почему через две полосы-то они поворачивают, если остановка около СЕ, и от нее до поворота есть еще возможность перестроиться левее. Есть ещё одна остановка после СЕ, называется "Метро "Строгино" (на Таллинской). От неё до поворота на Строгинский 70 метров, вот и приходится перестраиваться через две полосы. Ссылка на сообщение
Балаклав 2 920 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Приспосабливайтесь, бля!)) Ссылка на сообщение
Андрей 20 (3) 196 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 пакажыте мне на схеме , блиать Перестройка автобусов от Таллинской ул., 32к1 на Строгинский бульвар. ) Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Есть ещё одна остановка после СЕ, называется "Метро "Строгино" (на Таллинской). От неё до поворота на Строгинский 70 метров, вот и приходится перестраиваться через две полосы. блять , Карл , он меня услышал 1 Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Новая маршрутная сеть начнет действовать в районе Строгино 22 июля ГУП «Мосгортранс» уделяет особое внимание эффективности работы существующей маршрутной сети и ее оптимизации. Так, с 22 июля в районе Строгино начнет действовать обновленная маршрутная сеть. Для удобства пассажиров будут изменены трассы шести автобусных маршрутов, на девяти ‒ сократятся интервалы движения. «Ежедневно маршрутами Мосгортранса в районе Строгино пользуются более 100 тысяч человек. Транспортная инфраструктура района позволяет комплексно подойти к вопросу обновления маршрутной сети: трамвайные пути здесь обособлены от проезжей части, трамваи следуют по тактовому расписанию. Новая маршрутная сеть учитывает график движения и популярность этого вида транспорта. Таким образом, количество автобусных маршрутов, проходящих вдоль трамвайных путей, сократится. Вместе с этим сохранятся все основные транспортные связи и добавятся новые», – рассказал генеральный директор ГУП «Мосгортранс» Евгений Михайлов. Трассы маршрутов и интервалы движения общественного транспорта проработаны с учетом расположения крупных инфраструктурных объектов, наличия дублирующих наземных связей и их востребованности у горожан. Новая маршрутная сеть позволит обеспечить жителей района Строгино беспересадочной связью с соседними районами, станциями метро, торговыми центрами и социальными учреждениями. Подробная информация о новой маршрутной сети в районе Строгино размещена на остановках наземного транспорта и на сайте Мосгортранса. Кроме этого, пассажиры смогут получить консультацию у специалистов предприятия на крупных остановочных пунктах. теперь мне , блять на схеме покажи Ссылка на сообщение
Андрей 20 (3) 196 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Каким образом и зачем?Что именно ты хочешь увидеть на схеме? 1 Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Каким образом и зачем? Что именно ты хочешь увидеть на схеме? да иди ты в жопу со своей схемой...... Таллинская встанет ? 1 Ссылка на сообщение
Андрей 20 (3) 196 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 да иди ты в жопу со своей схемой...... Таллинская встанет ? Откуда я знаю? Но учитывая то, что транспорт будет совершать повороты в два раза чаще, думаю, неудобства будут частенько. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас