Гость Опубликовано: 7 января 2004 Рассказать Опубликовано: 7 января 2004 кого коньки мужские есть? срочно! благодарность естесственна! Ссылка на сообщение
AndreyVS 0 Опубликовано: 16 января 2004 Рассказать Опубликовано: 16 января 2004 Когда решил покататьсб обзвонил все ледовые дврорцы, площадки... единственный работающий ЦСКА! С 23 до 5 утра катание. Через каждый час примерно, заливают по новой т.е. у вас будет минут 20 отдохнуть, перекусить. в 23 конечно там толпа, но ближе к утру можно и в хоккей с еденомышленниками поиграть. Все удовольствие 200р с носа за вход и по 100в час за прокат коньков, если конечно прийдете без своих. Завтра, а нет уже сегодня пойду туды) Ссылка на сообщение
FiZZeR 0 Опубликовано: 18 января 2004 Рассказать Опубликовано: 18 января 2004 Коток залит на Исаковке, но тока не очень хорошо но покататься мона. Местами калдобинами. Ссылка на сообщение
Dumpy 2 508 Опубликовано: 22 января 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2004 Народ, а где у нас тут коньки точат? я зашел в пару металлоремонтов так их либо нет, либо не точат там ничерта... Ссылка на сообщение
Nice_one! 0 Опубликовано: 16 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2004 знаю на 1905 года, за маком,в спортивном магазине,в подвале заточка просто мммммууа, специальный агрегат, на. Ссылка на сообщение
Аллигатор 0 Опубликовано: 16 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2004 Я вот прошлой зимой у нас где-то в металлоремонте точил в Строгино. Качеством остался доволен, но вот не запомнил, в которой мастерской точили... :lol: Ссылка на сообщение
Nice_one! 0 Опубликовано: 16 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2004 тоже прошлой зимой точили в металлоремонте - точить не умеют, заусенцы, под 30 градусов, встаёшь перекоряживает всего, ещё денег содрали. :evil: на 1905 там хрень, по-моему из Швеции чтоли, грамотно точит, конёк туды-сюды проезжает и готово. Ссылка на сообщение
Dumpy 2 508 Опубликовано: 17 октября 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2004 Ну вы блин даете... чут не год прошел с создания топика... на 905м точат рульно, но прошлой зимой я постоянно попадал тогда когда этот хитрый агрегат ломался а в металоремонте у нас точас так себе, не особо плохо и не очень хорошо... эх блин, скоро зима.... Ссылка на сообщение
Nice_one! 0 Опубликовано: 17 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2004 Что поделаешь, я этот год ждал пока меня подключат Зиму хочу! :P Ссылка на сообщение
Dumpy 2 508 Опубликовано: 17 октября 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2004 Все зиму хотят... Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас