Dumpy 2 508 Опубликовано: 4 января 2004 Рассказать Опубликовано: 4 января 2004 Hi! Вот и настал Новый Год! с чем я всех и поздравляю, и с ним вдруг (неожиданно) в январе наступили морозы! что меня лично очень радовает В связи с чем хочу поинтересоваться а нет ли где у нас места где можно покататься на коньках ?? Что там находится напротив камертона? какието вышки с прожекторами может там заливают? Может кто ездил в парк горького? там залито уже или нет? Ссылка на сообщение
Cyanid 0 Опубликовано: 4 января 2004 Рассказать Опубликовано: 4 января 2004 Насчет стадиона Янтарь в Строгино ничего не знаю, а про парк Горького могу сказать, что мне там лед не нравится - был там и в прошлом году, и в этом 1 раз....отстой, и народу дохренища и лед с колдо*бинами.... СЮП или ЦСКА - вот там номана!!! http://katanie.ru/ - ЦСКА СЮП на м. Динамо Ссылка на сообщение
KickMe 5 Опубликовано: 5 января 2004 Рассказать Опубликовано: 5 января 2004 В "Октябре" - неплохой каток... Если перейти реку в сереб бор - там тоже небольшой, но приличный каток есть. Ссылка на сообщение
Dumpy 2 508 Опубликовано: 5 января 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2004 Насчет стадиона Янтарь в Строгино ничего не знаю, а про парк Горького могу сказать, что мне там лед не нравится - был там и в прошлом году, и в этом 1 раз....отстой, и народу дохренища и лед с колдо*бинами....СЮП или ЦСКА - вот там номана!!! http://katanie.ru/ - ЦСКА СЮП на м. Динамо Я и не знал что он янтарь... прогуляюсь туда как нибудь, тода поделюсь впечатлениями. Насчет Горького - тебе наверное неповезло с погодой, там при нормальных условиях погодных поддерживают более менее приличный лед, народу конечно немало, особенно в выходные (вообще туда лучше не соваться) но я уже лет 5 туда езжу в будни гдето с 7-до 10 вечера, нормально, можно и просто покатаься, и через коробки попрыгать и во что то типа салок поиграть, особенно если ехать внесколькером.места там дофига, хотя конечно на любителя. на СЮП или ЦСКА не был, но сама стадионная суть подразумевает ограниченную площадь - а это я не люблю. А залитые беговые дорожки (как было на Октябре например) меня просто бесят. Ссылка на сообщение
Dumpy 2 508 Опубликовано: 5 января 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2004 В "Октябре" - неплохой каток...Если перейти реку в сереб бор - там тоже небольшой, но приличный каток есть. В Октябре даво не был, но раньше там только дорожку вокруг поля заливали... Ссылка на сообщение
Mix 0 Опубликовано: 5 января 2004 Рассказать Опубликовано: 5 января 2004 сегодня на Твардовке залили каток Ссылка на сообщение
Dumpy 2 508 Опубликовано: 5 января 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2004 сегодня на Твардовке залили каток По подробнее плз, я в этой части строгино плохо ориентируюсь, чего за каток? большой? Ссылка на сообщение
Mix 0 Опубликовано: 5 января 2004 Рассказать Опубликовано: 5 января 2004 Твардовка, напротив дома №3. ну обычная хоккейная кробка. качество льда пока не знаю, но обычно довольно терпимое было. по размеру - не маленький Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 6 января 2004 Рассказать Опубликовано: 6 января 2004 все, кто реально интересуется катанием на коньках - милости просим на канал #katok в мирке :roll: Ссылка на сообщение
Renegade 1 432 Опубликовано: 6 января 2004 Рассказать Опубликовано: 6 января 2004 В ОКТЯБРЕ уже который раз(год) смешу посетителей катка своей стойкой на коньках и бегом...есть коньки на прокат... сколько лет а все без мазы...СУДЬБА (а ноги то как потом болят...) 8) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас