Kora 3 488 Опубликовано: 28 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2008 Казявочка, а есть еще!? Замечательные фотографии! Ссылка на сообщение
Казявочка 6 Опубликовано: 29 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2008 Казявочка, а есть еще!? Замечательные фотографии! наслаждайтесь)) 2 Ссылка на сообщение
Казявочка 6 Опубликовано: 29 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2008 ОФФ чета больше не могу выложить здесь что ограничение по выложенным фотам в день? <_< Ссылка на сообщение
mus 16 Опубликовано: 30 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2008 (изменено) В Panoramio наткнулся на фотку "Вид на деревню Строгино со стороны Москвы-реки. 1960-е гг." Выложил её некто Ivan_Buhailo Изменено 30 мая 2008 пользователем mus Ссылка на сообщение
Казявочка 6 Опубликовано: 31 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2008 Карта и Сторительство Строгино Ссылка на сообщение
smoke-man 1 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 (изменено) Много старых фоток строгино здесь vstrogino.ru Изменено 23 сентября 2008 пользователем smoke-man 1 Ссылка на сообщение
Kora 3 488 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 Спасибо огромное за ссылку. Замечательный ресурс. Ребят, а у меня параллельно вопрос: где можно напечатать фотографии со слайдов? у меня дома их огромное множество с начала восьмидесятых. Ссылка на сообщение
Sontucio 10 Опубликовано: 23 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 В Panoramio наткнулся на фотку "Вид на деревню Строгино со стороны Москвы-реки. 1960-е гг." Видел две подобные фотографии на выставке что в управе СЗАО находится и подписаны аналогично. На них Серебряно Борское спрямление и Карамышевский шлюз. Похоже таких фотографий должно быть много, вот как бы найти. Может в Красногорском архиве? Ссылка на сообщение
Sontucio 10 Опубликовано: 30 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2008 Строгино на карте конец 50-х начало 60-х годов топосьемки. Ссылка на сообщение
Казявочка 6 Опубликовано: 8 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2008 Спасибо огромное за ссылку. Замечательный ресурс.Ребят, а у меня параллельно вопрос: где можно напечатать фотографии со слайдов? у меня дома их огромное множество с начала восьмидесятых. я отдавала в обычный ларек (если можно так сказать) печати фотографий. печать со слайдов стоит чуть дороже, чем обычная печать. конкретно я отдавала в "Троицкий" (внутри палаточка печати фото) на Таллинской улице. будем очень ждать фото :ph34r_1: Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас