daemon 2 534 Опубликовано: 20 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2008 Вот мне кажется, что место на первой фотографии является следующим: А мне кажется, что часть женщин сидит в водосточной канаве вдоль какой-то грунтовой дороги. Ссылка на сообщение
Kora 3 488 Опубликовано: 21 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2008 Самая первая мысль после просмотра, что женщины сидят спиной к Тушино. Река больше похожа на дорогу, которая вспоследствии стала асфальтом, и мы через нее бегали кукурузу воровать. Сейчас это МКАД, 66-67 км. Ссылка на сообщение
FoXuS 1 Опубликовано: 21 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2008 Вполне возможно. Но ужасно хочется знать наверняка! Ссылка на сообщение
Flower 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2008 Про Лося в районе Янтарного города, даже и не верится, что такое могло быть Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 21 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2008 (изменено) А про лис и зайцев в месте, где сейчас жилой комплекс "Капитан", поверите? Моя первая собака в 90-х еще, там их гоняла и гулять там в бывших карьерах было здоровски и зимой, и летом! Не только кстати собачникам, но и детишкам с мамами. И никто никому не мешал, всем хватало места. Мамы с детишками обычно тусовались не очень глубоко забираясь. А собачники уходили подальше, почти к кольцевой и иногда переходили МКАД и уходили в Рублево. Жалко фоток того места не сохранилось ((( Как то не думаешь о том, что такое место могут загубить. Изменено 21 марта 2008 пользователем Маська Ссылка на сообщение
Казявочка 6 Опубликовано: 29 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2008 Строгинское шоссе в 1981 году. правда в годА я не уложилась :D 1 Ссылка на сообщение
Candy_landy 198 Опубликовано: 29 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2008 А про лис и зайцев в месте, где сейчас жилой комплекс "Капитан", поверите? Моя первая собака в 90-х еще, там их гоняла и гулять там в бывших карьерах было здоровски и зимой, и летом! Не только кстати собачникам, но и детишкам с мамами. И никто никому не мешал, всем хватало места. Мамы с детишками обычно тусовались не очень глубоко забираясь. А собачники уходили подальше, почти к кольцевой и иногда переходили МКАД и уходили в Рублево.Жалко фоток того места не сохранилось ((( Как то не думаешь о том, что такое место могут загубить. вот-вот!! сама была той самой детишкой!) все время меня там "выгуливали")))) Ссылка на сообщение
Казявочка 6 Опубликовано: 29 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2008 Таллинская, советские времена. год незнаю Будущий 7-й континент, если я не ошибаюсь. 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 983 Опубликовано: 29 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2008 Таллинская, советские времена. год незнаю Вторая картинка - это уже постсоветские времена (начало 90-х). Строгинское шоссе в 1981 году. На фото даже острова в заливе видны - их потом "спилили". Ссылка на сообщение
Казявочка 6 Опубликовано: 26 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2008 Строгинский мост 1974 г. 1981 г. 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас