Перейти к публикации
Форум района Строгино

Футбол

stasbody

Рекомендованные сообщения

Англий тоже всегда выходила на все чемпионаты. )) Однако в этом году у нее это не вышло. Испания конечно не подарок, но непобедимых команд и тех кто не ошибается - нет.

Греки уже не те, что выйграли ЧЕ. Не так они играют.

Ибрагимович - хм... один в поле не воин.

Я не вижу смысла говорить о том, что шансов нет. Шансы есть. И на самом деле не важно выйдем мы из группы или нет. Игроки не наберутся опыта, если не будут играть на такого рода чемпионатах.

Но как болельщик я верю в нашу сборную и надеюсь на хорошее выступление.

Сильно сказано! Фанат! +100

Я не вижу смысла говорить о том, что шансов нет. Шансы есть.

шансов нет однозначно - в нашей группе нет хорватии

И на самом деле не важно выйдем мы из группы или нет.

ну да. главное это учаааастие

Игроки не наберутся опыта, если не будут играть на такого рода чемпионатах.

Но как болельщик я верю в нашу сборную и надеюсь на хорошее выступление.

за 15 лет что-то ничего не набрались. интересно почему?

но я тоже надеюсь

шансов нет однозначно - в нашей группе нет хорватии

ну да. главное это учаааастие

за 15 лет что-то ничего не набрались. интересно почему?

но я тоже надеюсь

Не буду с тобой тут спорить, не вижу смысла. каждый останется при своем мнении. С твоей точкой зрения я вообще не понимаю, что ты забыл в этой теме.

а в какую тему мине писать с моей точкой зрения?? подскажи пожалуйста

Создай отдельную и выплескивай свой негатив в ней, собери там всех остальных..... таких как ты тут много. Хотя бы вспомнить первый матч с Англией. Много вас тут было, кто писал что нихрена не умеем, ничего не можем. Но после второго матча язычки вы свои почему-то запихнули в одно место.

Проиграли Израилю - и вот вы красавчики, вылезли.... Ды не возможно играть каждый матч на одном уровне. Молодая еще сборная. Игроки молодые, опыта нету. Чемпионат у нас слабый. Но прогресс появляется.

Вообщем я думаю мою точку зрения тут все уже давно поняли. Больше не вижу смысла говорить об одном и том же.

(чет я разошелся, накипело просто :)) )

Создай отдельную и выплескивай свой негатив в ней, собери там всех остальных..... таких как ты тут много. Хотя бы вспомнить первый матч с Англией. Много вас тут было, кто писал что нихрена не умеем, ничего не можем. Но после второго матча язычки вы свои почему-то запихнули в одно место.

Проиграли Израилю - и вот вы красавчики, вылезли.... Ды не возможно играть каждый матч на одном уровне. Молодая еще сборная. Игроки молодые, опыта нету. Чемпионат у нас слабый. Но прогресс появляется.

Вообщем я думаю мою точку зрения тут все уже давно поняли. Больше не вижу смысла говорить об одном и том же.

(чет я разошелся, накипело просто :)) )

я понял в этой теме мы должны сборную гладить по головке и умиляться ее игре.

давай вспомним матч с англией. ну сыграли неплохо. дальше что. хрен с ним с израилем. ты игру с андорой смотрел? мало приятное зрелище (тут уже такие как ты должны бы свои язычи запихнуть в то самое одно место ). и то что мало опыта и сборная молодая - не отмазка. за полгода она в футбол играть не научится.

Изменено пользователем spwn
я понял в этой теме мы должны сборную гладить по головке и умиляться ее игре.

давай вспомним матч с англией. ну сыграли неплохо. дальше что. хрен с ним с израилем. ты игру с андорой смотрел? мало приятное зрелище. и то что мало опыта и сборная молодая - не отмазка. за полгода она в футбол играть не научится.

Все что я щас напишу можешь опять посчитать отмазкой.

В Андорре:

1. Поле как на школьном дворе :)

2. Постоянные грубые фолы, со стороны игроков Андорры.

3. и щас передам слова Мутко в одной из газет - "Частично до футболистов доходили разговоры о том что якобы все куплено и победа в кармане, что могло отразиться на игре."

Конечно это не оправдание и Андорру надо было обыгрывать с гараздо большим счетом, но психику человека не переделать.

Ну а дальше... скажу так, - мы как всегда не реализовывали моменты... стоит вспомнить хотя бы незабитый пенальти. Реализация моментов и защита - это наши слабые места, но если реализацию можно наладить, то что касается защиты - на месте Хиддинка я поменял бы несколько человек. Ды и вообще я бы много кого добавил в состав. Но это уже другая история.

П.С. - безусловно игра с Андоррой это одно большое недоразумение, но из-за этого я не собираюсь ставить крест на сборной.

Изменено пользователем Panama

мне непонятны слова мутко. бред. если бы до меня доходили какие- то разговоры, я бы от этого хуже играть не стал. наоборот вышел бы и порвал соперника на грелки. и мне не помешали бы ни поляна, ни фолы. или у нас в сборной морально слабые люди играют? зачем таких брать? в конце концов пусть возмут нормального психолога.

а насчет смены состава я с тобой согласен.

п.с. я не ставлю крест на сборной, но и превозносить ее до небес не собираюсь

ни кто ее тут и не возносит! Тебе пытаються сказать что мы тоже не говна кусок и играть можем! И что с кем бы мы не играли у нас всегда есть шанс. Ты изначально начинаешь плакать "Мы проиграем, мы отстой, хидинг лох!" с такими заявами иди в карент муд плачь.

а никто и не говорил про фикалии. мы можем играть нормально, но раз в год.

шансы есть всегда. базара нет. но все же не могу смотреть на игру сборной в розовых очках.

ушел плакать :ak:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика