Тимми 1 246 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 Англий тоже всегда выходила на все чемпионаты. )) Однако в этом году у нее это не вышло. Испания конечно не подарок, но непобедимых команд и тех кто не ошибается - нет. Греки уже не те, что выйграли ЧЕ. Не так они играют. Ибрагимович - хм... один в поле не воин. Я не вижу смысла говорить о том, что шансов нет. Шансы есть. И на самом деле не важно выйдем мы из группы или нет. Игроки не наберутся опыта, если не будут играть на такого рода чемпионатах. Но как болельщик я верю в нашу сборную и надеюсь на хорошее выступление. Сильно сказано! Фанат! +100 Ссылка на сообщение
spwn 111 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 Я не вижу смысла говорить о том, что шансов нет. Шансы есть. шансов нет однозначно - в нашей группе нет хорватии И на самом деле не важно выйдем мы из группы или нет. ну да. главное это учаааастие Игроки не наберутся опыта, если не будут играть на такого рода чемпионатах. Но как болельщик я верю в нашу сборную и надеюсь на хорошее выступление. за 15 лет что-то ничего не набрались. интересно почему? но я тоже надеюсь Ссылка на сообщение
Panama 8 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 шансов нет однозначно - в нашей группе нет хорватиину да. главное это учаааастие за 15 лет что-то ничего не набрались. интересно почему? но я тоже надеюсь Не буду с тобой тут спорить, не вижу смысла. каждый останется при своем мнении. С твоей точкой зрения я вообще не понимаю, что ты забыл в этой теме. Ссылка на сообщение
spwn 111 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 (изменено) а в какую тему мине писать с моей точкой зрения?? подскажи пожалуйста Изменено 9 декабря 2007 пользователем spwn Ссылка на сообщение
Panama 8 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 а в какую тему мине писать с моей точкой зрения?? подскажи пожалуйста Создай отдельную и выплескивай свой негатив в ней, собери там всех остальных..... таких как ты тут много. Хотя бы вспомнить первый матч с Англией. Много вас тут было, кто писал что нихрена не умеем, ничего не можем. Но после второго матча язычки вы свои почему-то запихнули в одно место. Проиграли Израилю - и вот вы красавчики, вылезли.... Ды не возможно играть каждый матч на одном уровне. Молодая еще сборная. Игроки молодые, опыта нету. Чемпионат у нас слабый. Но прогресс появляется. Вообщем я думаю мою точку зрения тут все уже давно поняли. Больше не вижу смысла говорить об одном и том же. (чет я разошелся, накипело просто ) ) Ссылка на сообщение
spwn 111 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 (изменено) Создай отдельную и выплескивай свой негатив в ней, собери там всех остальных..... таких как ты тут много. Хотя бы вспомнить первый матч с Англией. Много вас тут было, кто писал что нихрена не умеем, ничего не можем. Но после второго матча язычки вы свои почему-то запихнули в одно место.Проиграли Израилю - и вот вы красавчики, вылезли.... Ды не возможно играть каждый матч на одном уровне. Молодая еще сборная. Игроки молодые, опыта нету. Чемпионат у нас слабый. Но прогресс появляется. Вообщем я думаю мою точку зрения тут все уже давно поняли. Больше не вижу смысла говорить об одном и том же. (чет я разошелся, накипело просто ) ) я понял в этой теме мы должны сборную гладить по головке и умиляться ее игре. давай вспомним матч с англией. ну сыграли неплохо. дальше что. хрен с ним с израилем. ты игру с андорой смотрел? мало приятное зрелище (тут уже такие как ты должны бы свои язычи запихнуть в то самое одно место ). и то что мало опыта и сборная молодая - не отмазка. за полгода она в футбол играть не научится. Изменено 9 декабря 2007 пользователем spwn Ссылка на сообщение
Panama 8 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 (изменено) я понял в этой теме мы должны сборную гладить по головке и умиляться ее игре.давай вспомним матч с англией. ну сыграли неплохо. дальше что. хрен с ним с израилем. ты игру с андорой смотрел? мало приятное зрелище. и то что мало опыта и сборная молодая - не отмазка. за полгода она в футбол играть не научится. Все что я щас напишу можешь опять посчитать отмазкой. В Андорре: 1. Поле как на школьном дворе 2. Постоянные грубые фолы, со стороны игроков Андорры. 3. и щас передам слова Мутко в одной из газет - "Частично до футболистов доходили разговоры о том что якобы все куплено и победа в кармане, что могло отразиться на игре." Конечно это не оправдание и Андорру надо было обыгрывать с гараздо большим счетом, но психику человека не переделать. Ну а дальше... скажу так, - мы как всегда не реализовывали моменты... стоит вспомнить хотя бы незабитый пенальти. Реализация моментов и защита - это наши слабые места, но если реализацию можно наладить, то что касается защиты - на месте Хиддинка я поменял бы несколько человек. Ды и вообще я бы много кого добавил в состав. Но это уже другая история. П.С. - безусловно игра с Андоррой это одно большое недоразумение, но из-за этого я не собираюсь ставить крест на сборной. Изменено 9 декабря 2007 пользователем Panama Ссылка на сообщение
spwn 111 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 мне непонятны слова мутко. бред. если бы до меня доходили какие- то разговоры, я бы от этого хуже играть не стал. наоборот вышел бы и порвал соперника на грелки. и мне не помешали бы ни поляна, ни фолы. или у нас в сборной морально слабые люди играют? зачем таких брать? в конце концов пусть возмут нормального психолога. а насчет смены состава я с тобой согласен. п.с. я не ставлю крест на сборной, но и превозносить ее до небес не собираюсь Ссылка на сообщение
Тимми 1 246 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 ни кто ее тут и не возносит! Тебе пытаються сказать что мы тоже не говна кусок и играть можем! И что с кем бы мы не играли у нас всегда есть шанс. Ты изначально начинаешь плакать "Мы проиграем, мы отстой, хидинг лох!" с такими заявами иди в карент муд плачь. Ссылка на сообщение
spwn 111 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 а никто и не говорил про фикалии. мы можем играть нормально, но раз в год. шансы есть всегда. базара нет. но все же не могу смотреть на игру сборной в розовых очках. ушел плакать Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас