Гость Игорь Опубликовано: 29 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2007 Всё, пипец... Яснтарь стал продажный... Ссылка на сообщение
stasbody 5 Опубликовано: 2 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 Кто в нашей группе на евро 2008? Ссылка на сообщение
Panama 8 Опубликовано: 3 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2007 Кто в нашей группе на евро 2008? Испания, Греция, Щвеция. Ссылка на сообщение
stasbody 5 Опубликовано: 3 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2007 Испания, Греция, Щвеция. Что ты думаешь о такой группе? Ссылка на сообщение
Panama 8 Опубликовано: 3 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2007 Что ты думаешь о такой группе? В полне можем побороться за выход со второй строчки. Никаких мега страшных команд нету в группе. Думаю все будет зависить от настроя. У греков уже выигрывали в 2004г. Испанцам проиграли вроде в том же году, но игра была боевой. Так что все в наших руках. Ссылка на сообщение
spwn 111 Опубликовано: 8 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2007 Что ты думаешь о такой группе? что-то мне подсказывает, что опять облажаемся Ссылка на сообщение
nivas 19 Опубликовано: 8 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2007 если мне не изменяет память, испанцы выходили из группы на ЧЕ всегда греки - действующие чемпионы европы и вышли из отборочной группы с первого места у шведов есть ибрагимович вопрос: а что у нас в активе? Ссылка на сообщение
Гость Игорь Опубликовано: 8 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2007 Хиддинк - наколдует - Испанцы не выйдут из группы, Греки тоже, если они чемпионы - это ни о чём не говорит, Ибрагимовича сломают... Наши выходят, всё просто. Ссылка на сообщение
stasbody 5 Опубликовано: 8 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2007 Хиддинк - наколдует - Испанцы не выйдут из группы, Греки тоже, если они чемпионы - это ни о чём не говорит, Ибрагимовича сломают... Наши выходят, всё просто. будешь нашей сборной установку давать перед каждым матчем Ссылка на сообщение
Panama 8 Опубликовано: 8 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2007 если мне не изменяет память, испанцы выходили из группы на ЧЕ всегдагреки - действующие чемпионы европы и вышли из отборочной группы с первого места у шведов есть ибрагимович вопрос: а что у нас в активе? Англий тоже всегда выходила на все чемпионаты. )) Однако в этом году у нее это не вышло. Испания конечно не подарок, но непобедимых команд и тех кто не ошибается - нет. Греки уже не те, что выйграли ЧЕ. Не так они играют. Ибрагимович - хм... один в поле не воин. Я не вижу смысла говорить о том, что шансов нет. Шансы есть. И на самом деле не важно выйдем мы из группы или нет. Игроки не наберутся опыта, если не будут играть на такого рода чемпионатах. Но как болельщик я верю в нашу сборную и надеюсь на хорошее выступление. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас