Furius Baco 12 189 Опубликовано: 1 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2017 Приглашения уже лет десять как персональные Ссылка на сообщение
Елена Дэмюр 301 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Молодцы.) я бы хотела, если будет время.) Ссылка на сообщение
nikolia 154 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 (изменено) а меня вот раньше Гриша Vodkoff лично звал на шашлыки форумныя, а теперича уж и забыл меня, наверное. собсна, сборища живы-то?) Изменено 18 августа 2017 пользователем nikolia Ссылка на сообщение
OOl 5 490 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 а меня вот раньше Гриша Vodkoff лично звал на шашлыки форумныя, а теперича уж и забыл меня, наверное. собсна, сборища живы-то?) Да вроде да, собираются люди Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 18 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2022 07.01.2013 в 11:04, InK сказал: Любопытная фотка, координатор форума держит тот самый жезл, который талли хотел,недвусмысленно. и теперь все аватарки у него с радугой? или это значит, что таллику все понравились из еды на поинтовке... Да, а у кого нибудь сохранились эти фотки? 07.01.2013 в 11:04, InK сказал: Любопытная фотка, координатор форума держит тот самый жезл, который талли хотел,недвусмысленно. и теперь все аватарки у него с радугой? или это значит, что таллику все понравились из еды на поинтовке... То есть вот Ссылка на сообщение
Шахерезада Степановна 1 754 Опубликовано: 15 апреля Рассказать Опубликовано: 15 апреля 26.04.2015 в 22:25, Mосковский сказал: Причём, это только пролог. Следующий поинт - это мампар, густой лапша-суп с бараниной. По сытности это убойная штука. Потренируюся на себе сначала )) Всем деушкам поклонЪ за компанию. Надо чаще встречаться )))) Плов? Мампар? 🤩 Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 16 апреля Рассказать Опубликовано: 16 апреля 12 часов назад, Шахерезада Степановна сказал: Плов? Мампар? 🤩 Предлагаю предложение предложить собраться пропустить по пиву. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас