CoRE 26 Опубликовано: 22 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2006 Вот тут подумал, и в голову мне пришла такая мысль, а почему-бы нам всем не собрацца и не устроить поинтовку данного форума. А то вроде как общаемся, а ни разу друг друга в глаза не видели. Можно на худой конец шашлычка сбацать на речке. Как вы смотрите на эту идею? Ссылка на сообщение
Juras 8 Опубликовано: 22 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2006 вообще то я видел многих и сообще вам, что неприятнешее это зрелище ! а шашлычек в бабе лето, можно конечно ... раз ты инициатор, то и организовывать тебе ! Ссылка на сообщение
FaZaMaKeR 0 Опубликовано: 22 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2006 это плохая идея.. потому что если я приду, то кому то лучше не приходить!!! иначе шашлыка будет много больше! Ссылка на сообщение
Asia 5 Опубликовано: 22 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2006 я всегда за такие весчи! Тока скока я раз пробовала - не собирается народ Но инициативу поддержу! Например, на завтра Ссылка на сообщение
Прохожий 17 Опубликовано: 22 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2006 не, не смогу принять участие так как более менее свободны вечера, днем занят куча дел требует завершения. но если поинт будет длится до вечера то очень может быть что присоединюсь Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 189 Опубликовано: 22 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2006 Таки это обычная сходка Такие я помню обычно проводились в пятницу вечером у СЕ Ссылка на сообщение
Прохожий 17 Опубликовано: 22 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2006 ну че, а вот седня вечером и можно кто как? Ссылка на сообщение
Зелёный 4 Опубликовано: 21 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2006 Ух, ты!!! Какая тема!!! Правда чтото у вас нифига не получается...Наверное потому ,что опыта по сбору народу совсем нету... ггг. Мегапапская поинтовка - это круть! В связи с тем, что ДВ форум меня не пускает уже по двум аккаунтам ..он вообще отказывается признавать мое существование. Я буду тусить на этом. Ссылка на сообщение
FaZaMaKeR 0 Опубликовано: 21 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2006 значит севодня собираемсо ? Ссылка на сообщение
Зелёный 4 Опубликовано: 21 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2006 Акстись! Я теперь не совсем свободный гражданин...даже вернее не совсем гражданин. Собраться обязательно собиремся. Предлагаю даже на след неделе, но надо сначала узнать кому когда удобнее в СУББОТУ или в ПЯТНИЦУ? Где собиремся и Куда пойдём? Вообще место сбора сильно зависит от дальнейшего плана: если например хотим просто потусоваться пофигу где - то лучше всего для этого подходят Универмаги - там есть лавочки чтобы расположиться, а сами они предосталяют нам чего поеть, че попить и че скурить. Если собираемся куданьть забуриться, но так чтобы недорого, но всеже посидеть - то советую либо у танка, потому что можно заприметить кафешки, (они вроде еще не все закрыты), а можно сесть на автобус и.. Вся Москва в нашем распоряжений. ИТАК давайте решать когда собиремся и предлогаем куда пойти. (Сразу предупреждаю мажоров, что большинство, кто сможет приити по ресторация не ходют, в том числе и я. Не дорогой не брендовый бар или Кафешка - вот, где можно посидеть. Наличия хотябы слабо алкоголя в продаже -- обязательно.) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас