Тимми 1 246 Опубликовано: 30 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2007 а шо делать? Могу предложить продать авто и купить билет на канары Там Кать ты точно не замерзнешь)))) Ссылка на сообщение
Serega 1 959 Опубликовано: 30 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2007 а шо делать? Могу предложить продать авто и купить билет на канары Там Кать ты точно не замерзнешь)))) Вообще метро обещали обложить бетонной фиговиной, типа наружный тоннель. Ссылка на сообщение
Тимми 1 246 Опубликовано: 30 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2007 Вообще метро обещали обложить бетонной фиговиной, типа наружный тоннель. и к какому году они это обещали? ) Ссылка на сообщение
BMX1k 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2007 и к какому году они это обещали? ) +1 Ссылка на сообщение
Kilor 4 Опубликовано: 31 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 а шо делать? Могу предложить продать авто и купить билет на канары Там Кать ты точно не замерзнешь)))) Острите батенька... Ссылка на сообщение
МашинисТ 1 Опубликовано: 18 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2007 В ПРИНЦИПЕ .... станцию строили для решения транспортного вопроса )))) а за инфу с опытом знакомых спасиБ Глубоко ошибаетесь. Станция наша очень и очень важна для дальнейших перспектив строительства АПЛ. Вам просто достачно глянуть примерное строительство метро на дальнешее время. Во первых станция Строгино будет переход на жёлтую ветку. На станции Строгино будет "кроссплатформенная пересадка". Так что транспортная нагрузка большую роль не играет, хотя будет влиять не маленькую роль. Только вот слабо эта линия с другими линиями соединена. Арбатскор-покровская линия слабо интегрирована с другими линиями, и уже сейчас КИевская не справляется. Итак, господа, готовьтесь, что в двух имеющихся переходам точно кому-нибудь кости переломают. Не слабо развита АПЛ. Есть слабопересадочные линии. Например филёвская. АПЛ такой назвать тяжело. кто знает, под какими домами может метро проходить? Где это мона посмотреть? а то у меня сестра квартиру покупать собралась, так чтоб не в зоне вибрации жить от метро. вредно это как бы... На дворе 21 век. Строгино построили под виброизоляционным конструкциям. Думаю этот вопрос вообще тяжело касается жителей живущих около метро. Ссылка на сообщение
CH_KATE 12 Опубликовано: 22 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2007 (изменено) А может кто-то в курсе, после открытия м.Строгино наземку какую-нибудь пустят от 3-го мкр.Строгино (Исаковского, Кулакова)??? Изменено 22 ноября 2007 пользователем CH_KATE Ссылка на сообщение
Петрович 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2007 Интересует также, планируется ли наконец хоть какой-то транспорт до Митина? Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 23 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2007 Интересует также, планируется ли наконец хоть какой-то транспорт до Митина? Это вряд-ли. Новые маршруты, связанные с движением по МКАД стараются без особой нужды не открывать. Ссылка на сообщение
Артур Н. 63 Опубликовано: 23 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2007 Придется ждать метро Митино (или как оно там будет обзываться). Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас