Furius Baco 12 192 Опубликовано: 29 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2007 остается надежда что строгинский мост закроют на несколько лет (кроме трамваев), может тогда будет тишина и покой? А откуда такая надежда? Если его закроют - все будут ездить на метро и через крылышки. Не вариант Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 29 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2007 (изменено) Кстати, ездить по открытой ветке зимой - удовольствие ещё то, по себе знаю Изменено 29 октября 2007 пользователем ko3ten Ссылка на сообщение
Mont 3 Опубликовано: 30 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2007 Кстати, ездить по открытой ветке зимой - удовольствие ещё то, по себе знаю там по улице немного совсем... от молодежной до кунцевской пару км остальное вроде все подземлю убрали Ссылка на сообщение
Kilor 4 Опубликовано: 30 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2007 там по улице немного совсем... от молодежной до кунцевской пару км остальное вроде все подземлю убрали Езжу по этой ветке с работы в инст с Киевской до молодежки практически весь путь приходится проводить на открытом воздухе, а зимой так ваще задубеть как нефиг нафиг.... Ссылка на сообщение
cHaTTer 1 108 Опубликовано: 30 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2007 да лаааадно... а в духоте ездить лучше чтоль? Ссылка на сообщение
Тимми 1 246 Опубликовано: 30 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2007 Езжу по этой ветке с работы в инст с Киевской до молодежки практически весь путь приходится проводить на открытом воздухе, а зимой так ваще задубеть как нефиг нафиг.... катался на электричке почти 2 месяца в -20 и норм Ссылка на сообщение
Serega 1 959 Опубликовано: 30 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2007 катался на электричке почти 2 месяца в -20 и норм Электричку отапливают, сам каждый рабочий день на электричке катаюсь. Да вообще, кто мешает одеваться теплее, а не ходить в -20 в короткой юбке. Ссылка на сообщение
Kilor 4 Опубликовано: 30 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2007 Электричку отапливают, сам каждый рабочий день на электричке катаюсь. Да вообще, кто мешает одеваться теплее, а не ходить в -20 в короткой юбке. Я вот никогда не хожу в -20 в короткой юбке, но всеравно замерзаю пока до молодежки доберусь. :angry2: Ссылка на сообщение
Тимми 1 246 Опубликовано: 30 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2007 Я вот никогда не хожу в -20 в короткой юбке, но всеравно замерзаю пока до молодежки доберусь. :angry2: у тебя же есть авто с печкой Ссылка на сообщение
Kilor 4 Опубликовано: 30 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2007 у тебя же есть авто с печкой Повторюсь, что на авто на работу не катаюсь ибо пробки задолбали, поэтому приходится пользоваться общественным транспортом и сидеть 30 мин в промерзшем вагоне ой как не кайфово... Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас