Elen 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2007 хмммм ... можно прогнозировать сокращение ... но вот на каких основаниях произносится "половина" общаковского транспорта? )))) а красна горка - рульная тема :Р Я это говорю по опыту знакомых, живущих у метро "Текстильщики" - там сняли сразу половину маршрутов буквально в первый день открытия станции. Да и что в этом удивительного и нелогичного? Сейчас масса маршрутов идет до Щукинской, открывают станцию в Строгино, неужели при этом нужно сохранять все маршруты??? Чтобы автобусы ходили пустые? Где доход автопарку? Ссылка на сообщение
Atuma 619 Опубликовано: 2 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2007 Я это говорю по опыту знакомых, живущих у метро "Текстильщики" - там сняли сразу половину маршрутов буквально в первый день открытия станции.Да и что в этом удивительного и нелогичного? Сейчас масса маршрутов идет до Щукинской, открывают станцию в Строгино, неужели при этом нужно сохранять все маршруты??? Чтобы автобусы ходили пустые? Где доход автопарку? В ПРИНЦИПЕ .... станцию строили для решения транспортного вопроса )))) а за инфу с опытом знакомых спасиБ Ссылка на сообщение
Хомяк 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2007 (изменено) Я это говорю по опыту знакомых, живущих у метро "Текстильщики" - там сняли сразу половину маршрутов буквально в первый день открытия станции.Да и что в этом удивительного и нелогичного? Сейчас масса маршрутов идет до Щукинской, открывают станцию в Строгино, неужели при этом нужно сохранять все маршруты??? Чтобы автобусы ходили пустые? Где доход автопарку? Эм, не стал бы сравнивать. Текстильшики открыли более 21 года назад. Когда я родился, метро уже было вроде Изменено 2 августа 2007 пользователем Хомяк Ссылка на сообщение
stepan197111 10 Опубликовано: 2 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2007 (изменено) Эм, не стал бы сравнивать. Текстильшики открыли более 21 года назад. Когда я родился, метро уже было вроде Станция Текстильщики открылась 31 декабря 1966 наверное и мама твоя ещё не родилась. когда её открыли,во всём люблине ходило 3 автобуса,а позже прибавился 1 троллейбус,и после открытия автобусов стало больше! Изменено 2 августа 2007 пользователем stepan197111 Ссылка на сообщение
Elen 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2007 Станция Текстильщики открылась 31 декабря 1966наверное и мама твоя ещё не родилась. когда её открыли,во всём люблине ходило 3 автобуса,а позже прибавился 1 троллейбус,и после открытия автобусов стало больше! Все-все, застыдили)). Простите, глупую, знакомые живут в РАЙОНЕ Текстильщики, а метро Печатники....... Ссылка на сообщение
Хомяк 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2007 Станция Текстильщики открылась 31 декабря 1966наверное и мама твоя ещё не родилась. когда её открыли,во всём люблине ходило 3 автобуса,а позже прибавился 1 троллейбус,и после открытия автобусов стало больше! Мама уже родилась к тому времени и папа тоже Ссылка на сообщение
anatolii 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2007 Только вот слабо эта линия с другими линиями соединена. Арбатскор-покровская линия слабо интегрирована с другими линиями, и уже сейчас КИевская не справляется. Итак, господа, готовьтесь, что в двух имеющихся переходам точно кому-нибудь кости переломают. Ссылка на сообщение
BMX1k 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2007 вот когда ещё стадион построют на тушке будет полный П =) Ссылка на сообщение
Andrew411 8 Опубликовано: 8 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2007 Мда... Свинарник на Тушинском поле - загадят всю округу :angry2: Ссылка на сообщение
slonik 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2007 (изменено) кто знает, под какими домами может метро проходить? Где это мона посмотреть? а то у меня сестра квартиру покупать собралась, так чтоб не в зоне вибрации жить от метро. вредно это как бы... Изменено 8 августа 2007 пользователем slonik Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас