Перейти к публикации
Форум района Строгино

Метро Строгино - обсуждение, фото

Elen

Рекомендованные сообщения

Ну вот я и вышла на работу. Всю неделю ездила в нашем метро. Время было разным. От 7.50, до 8.10... Что-то я всё время вставала куда хотела, а пару раз могла даже и сесть, но просто прозевала это дело. Особо много народу как-то мной было не замечено. Это народ не весь ещё вышел работать после праздников или как? Ехала я в центр до Кунцевской во втором где-то вагоне - мне просто на переход потом на Филёвскую ветку.

Это заядлые автомобилисты шашечники так обычно говорят, что в метро встать негде, все там пучком :) Тепло, сухо, без пробок :)Ну бывают конечно моменты неприятные но вполне можно перетерпеть :)

Не весь :)

Я как то большую часть недели не вышел :) Не смог :)

• Классно! [+] 1

Это заядлые автомобилисты шашечники так обычно говорят, что в метро встать негде, все там пучком :) Тепло, сухо, без пробок :)Ну бывают конечно моменты неприятные но вполне можно перетерпеть :)

У меня за всю неделю не было неприятных моментов. Всё было цивильно и местами приятно ;)

Вот когда-то обещали, что всё таки сделают м. Строгино на Филёвской линии, а Митино пустят по жёлтой ветке и для этого её продлят. Это бы мне было лучше. Но наверное этого уже не будет. Увы

Не совсем так обещали. Станций Строгино задумывалось две, с переходом:

1. Относится к Калининской линии. На этой же линии митинский участок, а на юг она должна была пройти через Хорошево-Мневники, Сити, Пресню, Мэрию и Болотную площадь к Третьяковской.

2. Относится к Филевской линии и является конечной.

В качестве временной меры, пока не доведут Калинискую, Строгино, Молоежная и Крылатское переводятся на АПЛ.

Так было задумано, но... Недавно решено Калининскую продолжать в Солнцево, соответственно, Строгино и Митино навеки будут на АПЛ. Если, конечно, ничего опять не поменяют.

Оборот на Молодежной, как уже один товарищ тут сказал, упразднят, когда откроется депо в Митино, и линия будет полностью укоплектована поездами (а то сейчас на такой огромной линии одно депо в Измайлово, да еще Филевское, которое обслуживает еще и Филевскую линию).

Теперь по поводу шума и толпы. Всем нытикам заткнуться!!! :angry:

Я ежедневно катаюсь от Строгина до Бауманской. Поскольку встаю крайне нелинейно, то и выхожу из дома и езжу в период с 8 до 9 в любой момент . В метро в это период разницы нет. Из Митино приходят составы с некоторыми пустыми местами, я иногда даже на них сажусь. Плюс, часть народ имеет свойство выходить в достаточном числе на Молодежной, Киевской, Арбатской и Пл.Р. Обязательно где-то там можно сесть. В случае чего, давно пора уже приучить организм спать стоя. Мне удается (даже сны вижу иногда). Никакой толпы нет в помине. Только между Курской и Бауманской жестокое место (там, кстати, сумки режут активно).

Появление Рождествено (или Пятницкой, как там она) с одной стороны усложнит жизнь появлением в метро жителей Путилково, Сходни и Зеленограда, с другой, облегчит, благодаря открытию нового депо. Так что одно другое скомпенсирует.

Вечером. Пиков в центре два. В 6 и в 7. Между ними, а так же сильно раньше и сильно позже, все более менее свободно. По моим наблюдениям, благодаря тому, что большинство людей - бараны, есть две хитрости для центральных станций:

1. Лезть в первый или последний вагон (большинство лезет в середину)

2. Не брезговать "молодежными" поездами. Многие их игнорируют, поэтому почти наверняка там, хотя бы в первом и последнем вагоне, будут места. Хотя бы до молодежки ехать можно сидя. А потом дожадться митинского поезда. По времени выйдет одинаково, но ехать будет комфортнее, хотя бы первую часть пути.

Не весь :)

Прибавится не сильно:)

дададад :cn:

23234.jpg

01_view.jpg

105.jpg

122986318.jpg

Что еще покажешь. Это?

507ef7e2fd7d.jpg

Ты всерьез думаешь, что в метро так каждый день??? На фотках явно какие-то аварийные ситуации. Не бывает так в метро в обычное время, даже в час пик.Разве что в Выхино, быть может.

Что еще покажешь. Это?

507ef7e2fd7d.jpg

Ты всерьез думаешь, что в метро так каждый день??? На фотках явно какие-то аварийные ситуации. Не бывает так в метро в обычное время, даже в час пик.Разве что в Выхино, быть может.

Я где-то писал, что такое каждый день? )))

Это Талька просто заявил, что там такого вообще не бывает, с чем я не согласился, т.к. сам неоднократно попадал в такие заторы (на киевской, например).

А пробки и на дорогах не каждый день :cn:

Я где-то писал, что такое каждый день? )))

Это Талька просто заявил, что там такого вообще не бывает, с чем я не согласился, т.к. сам неоднократно попадал в такие заторы (на киевской, например).

А пробки и на дорогах не каждый день :cn:

А я на кольцевой Парка культуры почти так попадала и не всегда в часы пик кстати

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика