Перейти к публикации
Форум района Строгино

Метро Строгино - обсуждение, фото

Elen

Рекомендованные сообщения

Имелся ввиду разворот как сейчас на Молодежной.

А, так понятно.

А смысл?

Ну как! Пустые поезда к перрону будут подавать - можно занять сидячие места! ))

Не, это-то я поняла Но только если у нас сделают, а на Молодёжке уберут - тамошние будут против. А если и у них оставят...

Пустые поезда подают к перрону на промежуточных станциях (делают зонный оборот), если либо с этой станции сложно уехать (как на Орехово), либо из-за нехватки составов на линии (как на Молодёжной). Ради наличия сидячих мест зонного оборота не делают.

• Классно! [+] 1

Пустые поезда подают к перрону на промежуточных станциях (делают зонный оборот), если либо с этой станции сложно уехать (как на Орехово), либо из-за нехватки составов на линии (как на Молодёжной). Ради наличия сидячих мест зонного оборота не делают.

Ну для кого то "сложно уехать" = отсутствию сидячих мест :)))

• Классно! [+] 1

Имелся ввиду разворот как сейчас на Молодежной.

Я метро пользуюсь нечасто, но несколько раз днем попадала на пустой поезд от Строгино.

И в обратном направлении несколько раз митинцев у нас высаживали.

Получается, что этот разворот всё же существует :)

Я метро пользуюсь нечасто, но несколько раз днем попадала на пустой поезд от Строгино.

И в обратном направлении несколько раз митинцев у нас высаживали.

Получается, что этот разворот всё же существует :)

Диспетчер может обернуть состав по любой станции, где для этого есть техническая возможность. Например, в случае сбоя графика.

Кроме того, за Строгино есть ПТО (место, где составы обслуживают). Разумеется, перед заходом туда пассажиров высаживают. А когда состав оттуда выходит, он здесь же и сажает первых пассажиров.

А мне сегодня с утра нужно было в район трёх вокзалов. Посмотрел пробки на яндексе, посмотрел пробки с балкона, подумал - "да, ну нах...", оделся потеплее, оставил ключи от машины дома и поехал на метро. Благо, оно в Строгино есть! Чудесно попешеходил!

Изменено пользователем ZakDmitry

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика