bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 27 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2007 Выбросив в очередной раз зацветшие полбулки черного, стало интересно, а вот вы где хлеб покупаете, где его храните и как долго он у вас не плесневеет?) Ссылка на сообщение
nivas 19 Опубликовано: 27 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2007 а вот вы где хлеб покупаете а) в дедовске московской области на хлебозаводе, черный, белый и всякий другой разнообразный и вкусный б) в ашане, французский длинный батон где его храните на столе в пакетике как долго он у вас не плесневеет?) ашановский становится дубовым через день-два, так что едим его сразу или выкидываем дедовский на черствеет очень долго и не плесневеет Ссылка на сообщение
Deil 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2007 Если идем в Ашан, покупаем только белый, нарезной. Хранится может порядка недели. Если в палаточке, покупаем и черный и нарезной. Хранятся так же, неделя. В основном так не залеживается, съедаем на 2-ой день. Ссылка на сообщение
Serjik 212 Опубликовано: 27 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2007 в седьмом офигенный белый а в палатке "свежий хлеб" зато офигенный черный, ещё как то ночью проходил мимо северки-по ночам там охренительнейший хлеб привозят=) вот так и мечусь между ними в те редкие дни когда сам его покупаю. Ссылка на сообщение
Silentium 258 Опубликовано: 27 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2007 Хлеб не ем, если только хлебцы изредка. Но очень люблю с сухофруктами и орешками, сладкий такой!!! Нельзя хранить черный и белый вместе- быстрее испортятся. Ссылка на сообщение
Creator 6 470 Опубликовано: 27 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2007 Безумно вкусный нарезной в булочной! И хранится тож не мало. Ссылка на сообщение
boombastic 1 465 Опубликовано: 27 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2007 Кушайте много хлеба, девочки. Будете такими же мягкими как булочки ням-ням Ссылка на сообщение
Бездна 16 Опубликовано: 28 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 Вообще мне казалось что хлеб не должен цвести... просто черствеет и всё... покупаем иногда в палатке у хлебозавода недалеко от 1905 года... улицу не помню... или в континенте, они там свой хлеб пока ещё вкусный пекут. ещё люблю зерновой хлеб, который делают где-то в митино, продаётся во многих магазах, но не всегда свежий бывает. Ссылка на сообщение
Dumpy 2 508 Опубликовано: 28 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 Как вариант - хранить в холодильнике %) я если на все выходные кудато уезжаю то если хлеб какой дома есть - сую в холодильник, дубеет медленнее и плесенью не покрывается. Ссылка на сообщение
Тимми 1 246 Опубликовано: 28 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 а потом его грызешь? )) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас