Михаил456 342 Опубликовано: 5 января 2012 Рассказать Опубликовано: 5 января 2012 Мопедку на лето взять можно,весь вопрос куда его ставить. Ссылка на сообщение
Костя_местный 118 Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Мопедку на лето взять можно,весь вопрос куда его ставить. в городе - к забору пристегнуть + замок на тормозной диск. на даче - аналогичные процедуры + гараж/сарай.. Ссылка на сообщение
Рваные Кеды 132 Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Весной собираюсь прикупить в какой нибудь дурацкой раскраске или самому отдать на смешную покраску STELS Alpha 50 BENELLI Ссылка на сообщение
Wulk 1 918 Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Весной собираюсь прикупить в какой нибудь дурацкой раскраске или самому отдать на смешную покраску STELS Alpha 50 BENELLI Если есть категория "А", купи более 50 кубов. Нет...Получай и купи более 50 кубов. 1 Ссылка на сообщение
Рваные Кеды 132 Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Если есть категория "А", купи более 50 кубов. Нет...Получай и купи более 50 кубов. Мне хочется не мотоцикл, а что-то для спокойных покатушек по городу и то что не очень жалко бросать в городе. Ссылка на сообщение
Wulk 1 918 Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) Мне хочется не мотоцикл, а что-то для спокойных покатушек по городу и то что не очень жалко бросать в городе. Я понял, что не про мот. Возьми сразу 150 кубов. Это как раз для спокойных (с запасом тяги) покатушек. Но есть минусы, страховка, ТО, права, регистрация. Изменено 19 февраля 2012 пользователем Wulk 1 Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Если есть категория "А", купи более 50 кубов. Нет...Получай и купи более 50 кубов. А смысл? Прикол мопедки как раз в том, что на него ни прав, ни документов не надо. А уж ежели более 50 брать - тогда мопедка нафиг не нужна, да и опасна, имхо (все-таки мопедкина посадка "табуреткой" предполагает небыструю езду). 1 Ссылка на сообщение
Wulk 1 918 Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Прикол мопедки как раз в том, что на него ни прав, ни документов не надо. А уж ежели более 50 брать - тогда мопедка нафиг не нужна, да и опасна, имхо (все-таки мопедкина посадка "табуреткой" предполагает небыструю езду). Всё правильно описал. Но мопедка быстро надоедает. ИМХО. 1 Ссылка на сообщение
ViTuS 4 Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 Планирую вот стать тоже обладателем так называемой "мопедки" и хотелось бы узнать у знающих людей - где чиниться в Строгино? =) Кто-нибудь может при покупке из разбирающихся присутствовать и помочь с выбором за денежку разумеется?) Ссылка на сообщение
Wulk 1 918 Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) Планирую вот стать тоже обладателем так называемой "мопедки" и хотелось бы узнать у знающих людей - где чиниться в Строгино? =) Кто-нибудь может при покупке из разбирающихся присутствовать и помочь с выбором за денежку разумеется?) Я бы корейца или китайца нового взял бы. Ибо считаю, что японские мопедки б/у все ушатаные. Иначе зачем они нужны? Хотя если, кто-то купил и не ездил...но таких поискать надо. Изменено 19 марта 2012 пользователем Wulk Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас