Olg 16 982 Опубликовано: 14 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2020 (изменено) 1 час назад, kHz сказал: В 2010 году можно было спокойно пить пиво на скамеечке на любой детской площадке, в 2020 году быстро приедут менты ради очередной палки, это их заработок. Пили бы квас никаких проблем бы не было! )) Изменено 14 марта 2020 пользователем Olg Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 14 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2020 1 час назад, kHz сказал: Реально бред. В 2010 году можно было спокойно пить пиво на скамеечке на любой детской площадке, в 2020 году быстро приедут менты ради очередной палки, это их заработок. В наше время ни то что орать, пёрнуть на улице просто нельзя, всё запрещено. С одной стороны это хорошо, порядок, чистота, с другой стороны менты могут закрыть любого человека, даже если он уверен, что он самый правильный такой, ни пьёт и не курит, матом не ругается. У ментов есть план по отлову нарушителей, и даже если нарушителей нет, их сделают. Не знаю как будет в этом году когда потеплеет, но в нашем дворе до сих пор компашки с пивом, семками и куревом (и зачастую со своими детишками) случаются. Особенно как просто родители с детьми домой уйдут. Просто в том году мало было солнечных дней и тёплых вечеров летом. Компаний было меньше. Посмотрим... Ссылка на сообщение
Злобная Зайка 2 279 Опубликовано: 14 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2020 (изменено) 2 часа назад, kHz сказал: Реально бред. В 2010 году можно было спокойно пить пиво на скамеечке на любой детской площадке, в 2020 году быстро приедут менты ради очередной палки, это их заработок. В наше время ни то что орать, пёрнуть на улице просто нельзя, всё запрещено. Что то на Исаковского, 28 (аллея) они не приезжают. Дикие оры в 3-4 часа ночи, слышно даже через закрытые пластиковые окна. Если около вашего дома не орут или попытки это делать не пресекаются, не значит, что так везде. И не надо утверждать, что такого нет. Если бы проблемы не было, я бы не писала. Жители дома годами не могут справиться с ночным шумом. Если у вас все так просто, давайте я напишу здесь, когда начнется оргия, а вы попробуете ее разогнать. Приедет полиция, выродки разбегутся, наряд уедет, а они снова вопят Изменено 14 марта 2020 пользователем Злобная Зайка Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 14 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2020 4 часа назад, Злобная Зайка сказал: Что то на Исаковского, 28 (аллея) они не приезжают. Дикие оры в 3-4 часа ночи, слышно даже через закрытые пластиковые окна. Если около вашего дома не орут или попытки это делать не пресекаются, не значит, что так везде. И не надо утверждать, что такого нет. Если бы проблемы не было, я бы не писала. Жители дома годами не могут справиться с ночным шумом. Если у вас все так просто, давайте я напишу здесь, когда начнется оргия, а вы попробуете ее разогнать. Приедет полиция, выродки разбегутся, наряд уедет, а они снова вопят т.е. были ограбления и нападения , а полиция ниалле ?! Что за бред в этой теме вы сваяли ? писдэцблиать 1 Ссылка на сообщение
Злобная Зайка 2 279 Опубликовано: 14 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2020 (изменено) 4 минуты назад, svopt младший сказал: т.е. были ограбления и нападения , а полиция ниалле ?! Что за бред в этой теме вы сваяли ? писдэцблиать Я написала только про шум, а не про ограбления и нападения. Читать в школе не научились? И мат свой при себе оставьте. Задолбали своими тупыми комментами во всех темах Изменено 14 марта 2020 пользователем Злобная Зайка Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 14 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2020 Только что, Злобная Зайка сказал: Я написала только про шум, а не про ограбления и нападения. Читать в школе не научились? тема как называецца ?! по слогам читаем , думаем и не заставляйте меня хамить 1 Ссылка на сообщение
Злобная Зайка 2 279 Опубликовано: 14 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2020 (изменено) 5 минут назад, svopt младший сказал: тема как называецца ?! по слогам читаем , думаем и не заставляйте меня хамить Хамить вас не надо заставлять. Говно из вас льется добровольно. Почитайте сообщения других пользователей о том, как на них нападали и полиция ничего делать не хотела. И вполне вероятно, что мразота с аллеи тоже на кого-то нападет, кто ей денег не даст на выпивку. Можете не утруждать себя ответом Изменено 14 марта 2020 пользователем Злобная Зайка Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 14 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2020 5 минут назад, Злобная Зайка сказал: Хамить вас не надо заставлять. Говно из вас льется добровольно. Почитайте сообщения других пользователей о том, как на них нападали и полиция ничего делать не хотела. И вполне вероятно, что мразота с аллеи тоже на кого-то нападет, кто ей денег не даст на выпивку. Можете не утруждать себя ответом ну почему же....., из года в год , по весне, вы поднимаете тему , что под вашими окнами орут и т.д. . Тут два варианта озвучить ? 1 Ссылка на сообщение
Злобная Зайка 2 279 Опубликовано: 14 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2020 (изменено) 6 минут назад, svopt младший сказал: ну почему же....., из года в год , по весне, вы поднимаете тему , что под вашими окнами орут и т.д. . Тут два варианта Потому что так и есть, без вариантов. И я не сомневаюсь, что вас это не волнует, потому что вы сами с удовольствием присоединитесь к такой компании, если еще этого не сделали. Вам же насрать на права других людей. Там, где нужно осуждать, вы юродствуете. Пожалуйста, не отвечайте мне больше в этой теме. И вы сами, и ваша манера вести дискуссию, и ваши рассуждения отвратительны. Я переписку с вами на этой ноте закончила. То, что вы скажете,, предсказуемо и неинтересно. У вас нет никаких аргументов в споре, вы просто пытаетесь перейти на личность оппонента и докопаться до него. На аргументы ведь мозги нужны, а говно - оно всегда с вами. И кстати, врать не надо. Я не поднимаю тему из года в год. Раз в три года написала - и уже обвинения из чьей-то нездоровой головы Изменено 14 марта 2020 пользователем Злобная Зайка Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 14 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2020 5 минут назад, Злобная Зайка сказал: Потому что так и есть, без вариантов. И я не сомневаюсь, что вас это не волнует, потому что вы сами с удовольствием присоединитесь к такой компании, если еще этого не сделали. Вам же насрать на права других людей. Там, где нужно осуждать, вы юродствуете. Пожалуйста, не отвечайте мне больше в этой теме. И вы сами, и ваша манера вести дискуссию, и ваши рассуждения отвратительны. Я переписку с вами на этой ноте закончила. То, что вы скажете,, предсказуемо и неинтересно. У вас нет никаких аргументов в споре, вы просто пытаетесь перейти на личность оппонента и докопаться до него. На аргументы ведь мозги нужны, а говно - оно всегда с вами. И кстати, врать не надо. Я не поднимаю тему из года в год. Раз в три года написала - и уже обвинения из чьей-то нездоровой головы весной , я наблюдаю за вами ! 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас