Ekho 0 Опубликовано: 25 марта 2007 (изменено) Продается велосипед - двухподвес начального уровня Flash Sprint. Возрастом меньше года (куплен в июне был). Каталась на нем барышня. Обращалась с ним нежно и ласково, в результате чего велосипед дожил до сего дня практически в первоначальном своем виде. Из плюсов: задний амортизатор хоть и кажется убогим, но как ни странно работает; переключатели японской фирмы Shimano серии Altus, хоть и начального класса, но в отличие от тех, что стоят на ашанбайках, даже после года использования вполне прилично переключают скорости. Скоростей кстати 21 (3х7). Окрас красивый бело-красный. Вобщем отличный вариант для неспешных комфортных велопрогулок по парку. Изначально стоил около 7000р. Продаем за 3000р. Возможен разумный торг. фото прилагаются для связи лучше использовать или аську (есть в профиле), или звонить на мобилку 8 - 926 - IIЗ - OI - OO или 8 - 926 - 2O9 - З5 - 8Ч Изменено 25 марта 2007 пользователем Ekho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прохожий 16 Опубликовано: 26 марта 2007 свяжусь с тобой в ближайшее время з.ы. а скидки студентам МАИ предусмотрены?))) причина продажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оливер 1 Опубликовано: 26 марта 2007 Арх. нужен Нужен Нужен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekho 0 Опубликовано: 26 марта 2007 свяжусь с тобой в ближайшее времяз.ы. а скидки студентам МАИ предусмотрены?))) причина продажи? Причина простая - покупаем более навороченный агрегат ибо этот для многодневных походов не предназначен. Скидки говоришь? =) За 3500 оставим оба крыла, каждое из которых стоит 500р. +100р маячок (красная мыргалка под седлом, очень нужна для безопасности езды, мыргалка хорошая - достаточно большая и яркая, имеет 4 или 5 режимов мигания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оливер 1 Опубликовано: 26 марта 2007 Сколько примерно весит сие чудо? девушка хрупкая сможет на нём кататся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekho 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Сколько примерно весит сие чудо? девушка хрупкая сможет на нём кататся? Сие чудо не самое легкое, порядка 14-15 кг. По парку, я думаю, девушка сможет кататься вполне. Тяжеловат он для длительных поездок (походов). на данный момент Прохожий уже выразил желание посмотреть и опробовать этот вел, возможно и купить. Если сделка расстроится, тогда я отпишусь тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение