Перейти к публикации
Форум района Строгино

Религиозный Центр в Строгино не нужен

dimasokolov

Рекомендованные сообщения

...засадить по быстрому все деревьями,обозвать зеленой зоной и натравить "зеленых"...

М-да... "Засадить по-быстрому" автостоянку и игорный дом - это смело... Так и самому потом деревце "засадят по быстрому" по самые помидорки.

М-да... "Засадить по-быстрому" автостоянку и игорный дом - это смело... Так и самому потом деревце "засадят по быстрому" по самые помидорки.

с hуйа?

с hуйа?

Ты полагаешь, что автовладельцы, чьи машины стоят на той стоянке, и хозяева игорного заведения вот так запросто согласятся покинуть это место ради нескольких десятков деревьев? Что-то я очень сомневаюсь.

Ты полагаешь, что автовладельцы, чьи машины стоят на той стоянке, и хозяева игорного заведения вот так запросто согласятся покинуть это место ради нескольких десятков деревьев? Что-то я очень сомневаюсь.

А по твоему когда дом буду строить они со своими *метрами* расстанутся с большим желанием?

А по твоему когда дом буду строить они со своими *метрами* расстанутся с большим желанием?

Конечно же нет... Но одно дело, когда "просить убраться" приходят люди-в-чёрном-с-бумагами, и другое - когда сделать то же самое, но на _добровольной_ основе, придёт просить "тётя Валя" из соседнего подъезда (я сильно утрирую, но надеюсь на понимание).

В общем, так как живу в непосредственной близости от этих мест, меня достаточно беспокоит этот вопрос. Странно, но почему-то он не упомянут в этом - http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=23018 списке (может просто потому, что список обрывается на полуслове, и там есть ещё куча позиций?.. МБ...).

Конечно же нет... Но одно дело, когда "просить убраться" приходят люди-в-чёрном-с-бумагами, и другое - когда сделать то же самое, но на _добровольной_ основе, придёт просить "тётя Валя" из соседнего подъезда (я сильно утрирую, но надеюсь на понимание).

В общем, так как живу в непосредственной близости от этих мест, меня достаточно беспокоит этот вопрос. Странно, но почему-то он не упомянут в этом - http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=23018 списке (может просто потому, что список обрывается на полуслове, и там есть ещё куча позиций?.. МБ...).

Пфф...Вы все ещё верите этим-в-чёрных-костюмах-со-списками-достижений?

А че вы тут разнылись то а, демократы и человеколюбцы? Не нравятся им чурки видите ли!!! А кто нибудь из вас сделал хоть что то чтобы очистить Москву и Россию от этой заразы? Можете продолжать сидеть на дурацких форумах хоть до усера!

угу построят новую церковь на строгинском, потом этот мусульманский религиозный центр и у нас такая дружба народов начнётся.... вот удитите....

лично я к другим национальностям отношусь нормально, только желательно чтобы они были атеистами, а то эти белосветнические религии меня бесят, они пораждают только вражду и ненависть поскольку каждая притендует на истинность и в результате особо фанатичные начинают доказывать истинность своей веры уже при помощи оружия....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...
Яндекс.Метрика