daemon 2 534 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 ...засадить по быстрому все деревьями,обозвать зеленой зоной и натравить "зеленых"... М-да... "Засадить по-быстрому" автостоянку и игорный дом - это смело... Так и самому потом деревце "засадят по быстрому" по самые помидорки. Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 М-да... "Засадить по-быстрому" автостоянку и игорный дом - это смело... Так и самому потом деревце "засадят по быстрому" по самые помидорки. с hуйа? Ссылка на сообщение
daemon 2 534 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 с hуйа? Ты полагаешь, что автовладельцы, чьи машины стоят на той стоянке, и хозяева игорного заведения вот так запросто согласятся покинуть это место ради нескольких десятков деревьев? Что-то я очень сомневаюсь. Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 Ты полагаешь, что автовладельцы, чьи машины стоят на той стоянке, и хозяева игорного заведения вот так запросто согласятся покинуть это место ради нескольких десятков деревьев? Что-то я очень сомневаюсь. А по твоему когда дом буду строить они со своими *метрами* расстанутся с большим желанием? Ссылка на сообщение
daemon 2 534 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 А по твоему когда дом буду строить они со своими *метрами* расстанутся с большим желанием? Конечно же нет... Но одно дело, когда "просить убраться" приходят люди-в-чёрном-с-бумагами, и другое - когда сделать то же самое, но на _добровольной_ основе, придёт просить "тётя Валя" из соседнего подъезда (я сильно утрирую, но надеюсь на понимание). В общем, так как живу в непосредственной близости от этих мест, меня достаточно беспокоит этот вопрос. Странно, но почему-то он не упомянут в этом - http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=23018 списке (может просто потому, что список обрывается на полуслове, и там есть ещё куча позиций?.. МБ...). Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 Конечно же нет... Но одно дело, когда "просить убраться" приходят люди-в-чёрном-с-бумагами, и другое - когда сделать то же самое, но на _добровольной_ основе, придёт просить "тётя Валя" из соседнего подъезда (я сильно утрирую, но надеюсь на понимание). В общем, так как живу в непосредственной близости от этих мест, меня достаточно беспокоит этот вопрос. Странно, но почему-то он не упомянут в этом - http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=23018 списке (может просто потому, что список обрывается на полуслове, и там есть ещё куча позиций?.. МБ...). Пфф...Вы все ещё верите этим-в-чёрных-костюмах-со-списками-достижений? Ссылка на сообщение
Otto Muller 2 Опубликовано: 8 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 А че вы тут разнылись то а, демократы и человеколюбцы? Не нравятся им чурки видите ли!!! А кто нибудь из вас сделал хоть что то чтобы очистить Москву и Россию от этой заразы? Можете продолжать сидеть на дурацких форумах хоть до усера! Ссылка на сообщение
Тимми 1 246 Опубликовано: 8 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 оооо Раз ... твой соплеменник пришел. Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 8 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 О и правда=) Радует что я не один такой Ссылка на сообщение
Лестат 12 Опубликовано: 9 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2008 угу построят новую церковь на строгинском, потом этот мусульманский религиозный центр и у нас такая дружба народов начнётся.... вот удитите.... лично я к другим национальностям отношусь нормально, только желательно чтобы они были атеистами, а то эти белосветнические религии меня бесят, они пораждают только вражду и ненависть поскольку каждая притендует на истинность и в результате особо фанатичные начинают доказывать истинность своей веры уже при помощи оружия.... Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения