Olg 16 888 Опубликовано: 29 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 (изменено) 3 часа назад, Директор Планеты сказал: А во с появлением чатов в ватсап, телеге и развитием инстаграма посещаемость пошла на убыль. По большому счёту, форум "убили" не вотаспы, с инстаграмами и не фейсбуки с в контактами, а ... смартфоны. Именно они и снизили посещаемость форума. Смарфоны не располагают к написанию больших сообщений, поиску информации и передачи её другим, зато отлично справляются с удовлетворением потребности получения информации откуда-либо. Люди заходят со смартфона, читают, получают информацию и уходят. Не случайно с приходом смартфонов почти все сайты в интернете стали прямоугольными и некрасивыми, но заточенными на пользование ими со смартфонов. Строгинет же сохранил старую "компьютерную" компоновку. Ну и да, вотсапы и инстаграмы стали "оружием убийства" в руках смартфонов. Изменено 29 апреля 2020 пользователем Olg 1 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 308 Опубликовано: 30 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2020 21 час назад, Olg сказал: По большому счёту, форум "убили" не вотаспы, с инстаграмами и не фейсбуки с в контактами, а ... смартфоны. Именно они и снизили посещаемость форума. Смарфоны не располагают к написанию больших сообщений, поиску информации и передачи её другим, зато отлично справляются с удовлетворением потребности получения информации откуда-либо. Люди заходят со смартфона, читают, получают информацию и уходят. Не случайно с приходом смартфонов почти все сайты в интернете стали прямоугольными и некрасивыми, но заточенными на пользование ими со смартфонов. Строгинет же сохранил старую "компьютерную" компоновку. Ну и да, вотсапы и инстаграмы стали "оружием убийства" в руках смартфонов. Наверное, это тоже. Я, честно говоря, об этом не думал, но скорее всего так и есть. К счастью или к сожалению - не знаю. Вчера встречались с однокурсниками в зуме. Весьма удобно, кстати. Такими темпами бары, кафе и рестораны могут по пути форумов частично пойти))) Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 30 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2020 7 минут назад, Директор Планеты сказал: Наверное, это тоже. Я, честно говоря, об этом не думал, но скорее всего так и есть. К счастью или к сожалению - не знаю. Вчера встречались с однокурсниками в зуме. Весьма удобно, кстати. Такими темпами бары, кафе и рестораны могут по пути форумов частично пойти))) сплюнь Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 308 Опубликовано: 30 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2020 3 минуты назад, svopt младший сказал: сплюнь Ну это да, конечно... Но есть один нюанс - со вснми увиделся, посидел, попил, поел и через минуту можно уже спать ложиться) 1 1 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 30 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2020 22 часа назад, Olg сказал: Смарфоны не располагают к написанию больших сообщений, поиску информации и передачи её другим, зато отлично справляются с удовлетворением потребности получения информации откуда-либо. С точки зрения UX верное наблюдение. Но конкретно на этот форум (и ещё один) я перестал ходить из-за политической ангажированности модераторов – это порождало агрессивную среду, уничтожающую дискуссию как явление. А зачем ещё нужны форумы, если не для дискуссий? В то же время, пару других форумов посещаю регулярно. Там без перекосов в модерации. 1 1 Ссылка на сообщение
Точка 336 Опубликовано: 30 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2020 А я читаю больше. Когда уходил - проклял форум на закрытие, вот и получили. Не стоило меня банить, удалять дневник и так далее... Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 30 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2020 41 минуту назад, Точка сказал: А я читаю больше. Когда уходил - проклял форум на закрытие, вот и получили. Не стоило меня банить, удалять дневник и так далее... большинсту похуй на твое мнение пил за киркорова сегодня ? 2 Ссылка на сообщение
OOl 5 490 Опубликовано: 20 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 Нид хелп - была тема с фотографиями наших животных, помогите найти, плиз Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 179 Опубликовано: 20 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 Её больше нет. А что там надо было? Ссылка на сообщение
Olg 16 888 Опубликовано: 20 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 24 минуты назад, OOl сказал: Нид хелп - была тема с фотографиями наших животных, помогите найти, плиз Егор потёр пол форума. Называлась так: Цитата Наши звери. Автор: Артёмка, 3 января 2010 в Досуг и хобби. 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас