FoXuS 1 Опубликовано: 18 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2006 Скажите, пожалуйста, меня давно интересует: есть ли где-нибудь старые фотографии Строгино? Годов 50-х? И еще меня интересует музей в Троице-Лыкове. Содержит ли он какую-нибудь информацию о Строгино? Заранее спасибо! Ссылка на сообщение
Juras 8 Опубликовано: 18 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2006 поисг рулит ... а вообще то району Строгино около 30 лет .... Ссылка на сообщение
FoXuS 1 Опубликовано: 19 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2006 (изменено) Извиняюсь, я не совсем так выразился. Я имел в виду фотографии деревни Острогино. Когда там еще стояли деревенские домики, не было дорог и т.д. Помню, когда я учился в школе, пришла газета, по-моему "Северо-запад" и в ней была статья. Старожил рассказывал о деревне Острогно. Довольно интересно. А в середине была фотография самой деревни 50-х годов. Совершенно не узнаваемая местность: деревянные дома, люди, одетые в деревенскую одежду... Вот я и интересуюсь, есть ли такие фотографии? И где их можно взять? Поиском пробовал, Строгино есть, но о деревне ничего не нашел кроме статей. Изменено 19 сентября 2006 пользователем FoXuS Ссылка на сообщение
Pahan 4 Опубликовано: 19 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2006 где то на исаковке, не так далеко от универсама был краеведческий музей ... поищи поиском там не только фотки Острогина ... там еще и остроги сами увидишь. Ссылка на сообщение
FoXuS 1 Опубликовано: 19 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2006 А поточнее не скажешь? Ссылка на сообщение
Pahan 4 Опубликовано: 19 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2006 (изменено) Я там в 3 классе был а вааще , яндекс рулит МОСКОВИТЫ ИСТОРИКО-КРАЕВЕДЧЕСКИЙ МУЗЕЙ при ЦЕНТРЕ ДЕТСКОГО И ЮНОШЕСКОГО ТВОРЧЕСТВА СТРОГИНО Музеи; 123181, Исаковского ул., д. 2, корп. 1; тел. 944 9629 не знаю тот , не тот ... посмотри, мож еще найдешь. кстати . телефон наверно сменился на семерку ... http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&...%B8%D0%BD%D0%BE Изменено 19 сентября 2006 пользователем Pahan Ссылка на сообщение
FoXuS 1 Опубликовано: 22 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2006 Спасибо! Как-нибудь выясню. Как время будет. Ссылка на сообщение
ostin 0 Опубликовано: 23 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2006 где -то на компе волялось пару стрых фот!!! Ссылка на сообщение
FoXuS 1 Опубликовано: 7 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2006 Покажешь? Ссылка на сообщение
Оливер 1 Опубликовано: 13 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2006 Ходил я в этот краеведчиский музей. при нём кружок был. Руководитель у него замечательная - Бялая Г.Р. кстрати у меня есть книжка про строгино, напсанная ею. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас