Тимми 1 246 Опубликовано: 24 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2008 Если Гоблин его может продавать и тот кому он его продаст станет хозяином то не проще другу и Гоблину прийти в ГАИ оформить ДКП на друга а потом назад на Гоблина и по идее Гоблин хозяин, ставит на учет и тд. Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 25 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2008 (изменено) Если Гоблин его может продавать и тот кому он его продаст станет хозяином то не проще другу и Гоблину прийти в ГАИ оформить ДКП на друга а потом назад на Гоблина и по идее Гоблин хозяин, ставит на учет и тд. Гоблин продаст по ДКП, ТС надо будет поставить на учет, снять с учета и продать после этого по ДКП Гоблину. Туда-сюда без постановки на учет продавать нельзя. Можно лишь признать ДКП ничтожным, но тогда опять все сначала будет. Изменено 25 мая 2008 пользователем Barin 1 Ссылка на сообщение
Зелёный 4 Опубликовано: 25 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2008 /// Можно лишь признать ДКП ничтожным, но тогда опять все сначала будет. /// Если Гоблин его может продавать и тот кому он его продаст станет хозяином то не проще другу и Гоблину прийти в ГАИ оформить ДКП на друга а потом назад на Гоблина и по идее Гоблин хозяин, ставит на учет и тд. не проще - мот на учет не ставился прежним хозяином. Мот по суте сейчас ВЕЩЬ. просто рама с мотором. Мне надо чтоб он был "Снят с учета" со штампулькой и писулькой. Тогда смогу развернуться. А пока сижу и волосы рву на голове. Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 25 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2008 А как ты его снимишь, если он не стоял? Или на него только справка-счет из магазина имеется? 1 Ссылка на сообщение
Зелёный 4 Опубликовано: 25 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2008 Поставлю, потом сниму. Српавка-счет есть, Транзиты - есть. Мне сказали надо так: 1. Подаю заявление на постановку и сразу-же снятие с учета. 2. Получив новые тразиты, иду делаю ДКП на себя. 3. Иду переделываю страховку 4. Иду ставлю на учет первый пункт - чтото не идет никак. <_< Ссылка на сообщение
Зелёный 4 Опубликовано: 1 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2008 Это снова я с вопросом: Я сегодня получил квитанцию для оплаты и доки, чтоб площадку ТО проходить, но завтра по всему видимому не смогу приехать в ГАИ. Вопрос: Я могу в другой день кроме завтра приехать и пройти площадку или там надо полюбас-кровь из носа? Для меня это очень важный вопрос, потому что две крайности. Ссылка на сообщение
Женя 386 Опубликовано: 2 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2008 с чего ты взял что надо именно завтра??? после постановки вообще месяц без ТО ездить можно-когда удобно-тогда и идешь Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 2 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2008 (изменено) А он не про площадку сверки номеров говорит? В принципе, можно и через 3 дня подъехать. Изменено 2 июля 2008 пользователем Barin 1 Ссылка на сообщение
Женя 386 Опубликовано: 2 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2008 да, точняк, судя по ходу действий-именно о ней, назвал непрально чуть с ней тож проблем нет таких вроде - можно и позже. Ссылка на сообщение
swop 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2008 Приветствую, кто нибудь был в последнее время в ГАИ, большие там очереди на регистрацию и ТО? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас