Олик 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2007 Посмотрел темы в разделе "Авто-мото" и удивился тому, что темы, относящиеся к деятельности ГАИ мелкодисперсно разбросаны. Возможно, нужен отдельный подраздел в разделе "Авто-мото". Не знаю. Но круг вопросов и информации очень большой. На портале "Строгино" очень мало информации. Уже давно постороен и функционирует новый комплекс ГАИ на ул. Твардовского 8. На портале нет даже упоминания! В "старом" ГАИ, на Исаковского, знают только адрес. Ни телефона, ни как проехать не знают, во всяком случае - в дежурной части. Отправляют людей "за трамвайное депо"! ================================================================= Новый комплекс ГАИ меня сильно удивил, даже поразил! Люди доброжелательные, без тени всякого вымогательства, работают просто великолепно! Менял права. Сначала, наученный всем опытом предыдущих контактов с ГАИ, приехал узнать, чем мне всё это грозит. Предполагал, что-нибудь вроде очереди, как "на Исаковсккого" по типу "за колбасой в СССР", записи на август , упрёков в том, чтоя не знаю в исчерпывающем объёме законодательства РФ, срока исполнения в месяц, и, естественно, вымогательства и некомпетентности. Реальность оказалась фантастической. Вечером, перед закрытием, мне пообещали сделать всё за полтора часа и выдали квитанции. Я, конечно, всерьёз это не воспринял. На следующий день, с утра приготовился потерять день. Всё заняло 25 (двадцать пять - прописью) минут!!!!!!!! Вот это даааа! А я был там шестым, или седьмым! Стало понятно, почему "на Исаковского" скрывают информацию о новом подразделении! А там и регистрация транспорта, и инструментальный техосмотр, и экзаменационно-регистрационный отдел с его паспортным столом, и, наверно, что-то другое, о чём я не знаю. Здание огромное, в европейском стиле, с кондиционированным воздухом, с сидениями для ожидания, телевизорами в холлах. Вот "дефицитные" телефоны: Дежурная часть:......................................................................... 8 499 740 12 75 Паспортный стол экзаменационно-регистрационного отдела.................................. 8 499 740 11 30 Адрес: ул. Твардовского, д. 8. Проезд: авт. 652, 743(не уверен, что правильный номер). до ближайшей к магазину "МЕТРО" остановки. (Само здание находится в 200 метрах от магазина "МЕТРО") (Телефоны со слов инспектора, а людям свойственно ошибаться. По мере уточнения, прошу Администратора исправить неправильное, и дополнить. А лучше внести сразу проверенную информацию на соответствующие справочные страницы портала. ........................................ Единственное небольшое затруднение в новом здании - это то, что при проектировании не учли некоторые аспекты эргономики, а именно - не где написать (подписать) документы. Подоконники перед окнами - шириной сантиметров 15-20. Документы падают, мнутся, очень неудобно. Но это такая мелочь, по сравнению с изощрёнными пытками и издевательствами в ГАИ "на Исаковского", что скорее радует, чем огорчает. Хочу снять машину с учета...знаю как то можно записаться через интернет...может знаете их электронный адрес? Ссылка на сообщение
Женя 386 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 в субботу поставил на учет...за 3 часа сам! Ссылка на сообщение
myrena87 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 а ни у кого нет связей в этом гаи ( очень надо) Ссылка на сообщение
myrena87 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 я просто уже как год не могу получить права , а очень хочется Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 16 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2007 Девушка, если Вы в течении года не можете научиться выполнять простейшие фигуры на закрытой площадке, водительское удостоверение Вам противопоказанно. 1 Ссылка на сообщение
elena171270 3 Опубликовано: 16 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2007 я просто уже как год не могу получить права , а очень хочется Девушка, если Вы в течении года не можете научиться выполнять простейшие фигуры на закрытой площадке, водительское удостоверение Вам противопоказанно. Мадам, а может и вправду не надо ???? целый год это много...... Ссылка на сообщение
Moonchild 0 Опубликовано: 17 января 2008 Рассказать Опубликовано: 17 января 2008 Через неделю сдавать город на твардовского, может кто-нибудь расскажет какие-либо ньюансы )), по каким маршрутам возят, развроты и т.д. Спасибо заранее! З.Ы. Первый раз завалился на кругу, как и многие) Ссылка на сообщение
Ангел Седой 1 Опубликовано: 20 января 2008 Рассказать Опубликовано: 20 января 2008 А у вас ГАИшники пристегиваются? я почитал правила и постановления Правительства... сотрудники ГАИ обязаны пристегиваться... Ссылка на сообщение
Женя 386 Опубликовано: 21 января 2008 Рассказать Опубликовано: 21 января 2008 мне кажется,если об этом перед сдачей напомнить сидящему слева гаишнику можно очень долго сдавать на права Ссылка на сообщение
Serega 1 959 Опубликовано: 25 января 2008 Рассказать Опубликовано: 25 января 2008 А у вас ГАИшники пристегиваются? я почитал правила и постановления Правительства... сотрудники ГАИ обязаны пристегиваться... Наверное при приеме экзамена их к инструкторам приравнивают. Через неделю сдавать город на твардовского, может кто-нибудь расскажет какие-либо ньюансы )), по каким маршрутам возят, развроты и т.д. Спасибо заранее!З.Ы. Первый раз завалился на кругу, как и многие) А чего там на кругу? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас