Женя 386 Опубликовано: 18 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2006 а еще там ТО можно переделать на машину (если у предыдущего хозяина был талон,а машина была переставлена на новый учет на нового хозяина)!!! у меня просто ТО до февраля. Ссылка на сообщение
zenter 296 Опубликовано: 18 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2006 2 дня полных ставить авто на учот это по человечиски? б*я поставили электруную очередь эту да хотьбы включили её... талон ТО тоже х*й поменяли сказали что если осталось меньще 6 месяцев то х*й а не талон новый. вообщем суки на твардовке работают. мат +предупреждение Deil Ссылка на сообщение
Женя 386 Опубликовано: 19 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2006 ээээ...там вроде очереди не большие-я в основном ГАИ на Исаковке ставил две субботы...ужас! а насчет талона-ты куда ходил? там надо по левой лестнице на 3 этаж к начальнику! я просто заяву написал, он даже не смотрел сколько месяцев.И вапще чем отказ объяснили???? Ссылка на сообщение
BAZ 9 Опубликовано: 23 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2006 а еще там ТО можно переделать на машину (если у предыдущего хозяина был талон,а машина была переставлена на новый учет на нового хозяина)!!! у меня просто ТО до февраля. Конечно. Я просто забыл написать, что там пункт, а вернее целый цех инструментального ТО. Именно поэтому там и переделывают талоны ТО. По по поводу 6-ти месяцев, надо где-то почитать правила. А то "суки" могут оказаться не на Твардовке, а в ГАИ МВД (центральной), или в ГД РФ. 6 месяцев - это не автобус, такси, или что-то другое для перевозки людей? Насчёт электронной очереди - правда. Но запись по телефону - для всех ГАИ в стране. Сам начальник ГАИ в ящике вещал неоднократно. Ссылка на сообщение
ed71 0 Опубликовано: 26 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2006 (изменено) Вчера снимал с учёта на Твардовского свой авто ,приехал в 9 утра уехал в 16.00 . Восторгов в очереди о работе гаи не слышал ниодного.Сегодня записался для постановки на учёт.Три часа очереди до окошка возможно сэкономлю.Как будет на самом деле напишу. Изменено 26 июля 2006 пользователем ed71 Ссылка на сообщение
zenter 296 Опубликовано: 30 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2006 Конечно. Я просто забыл написать, что там пункт, а вернее целый цех инструментального ТО. Именно поэтому там и переделывают талоны ТО. По по поводу 6-ти месяцев, надо где-то почитать правила. А то "суки" могут оказаться не на Твардовке, а в ГАИ МВД (центральной), или в ГД РФ. 6 месяцев - это не автобус, такси, или что-то другое для перевозки людей? Насчёт электронной очереди - правда. Но запись по телефону - для всех ГАИ в стране. Сам начальник ГАИ в ящике вещал неоднократно. легковушка ниссан максима Ссылка на сообщение
BAZ 9 Опубликовано: 5 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2006 (изменено) Зря я наверно написал про скоростную выдачу прав. Начальство ГАИ прочитает, кому надо ... вставит, и будет как везде. Только испортил. Рыба с головы гниёт. Что хочешь изгадят, босяки. ЕР (а всё начальство - её члены) - как царь "Антимидас"- всё к чему прикоснутся превращается в говно. Изменено 5 августа 2006 пользователем BAZ Ссылка на сообщение
Predator 6 Опубликовано: 27 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2006 Ни кто не знает при смене адреса, по которому я прописан, надо менять права или нет? Ссылка на сообщение
nivas 19 Опубликовано: 27 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2006 Ни кто не знает при смене адреса, по которому я прописан, надо менять права или нет? нет, не надо (в водительском удостоверении не указан адрес) а вот если вы являетесь собственником автомобиля - то придется менять свидетельство о регистрации, т.к. там ваш адрес как раз прописан Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 189 Опубликовано: 26 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2006 Ух, а я только заметил БАЗ, спасибо за инфу. P.S.: Если у кого-то есть любая информация, которая может быть полезна строгинцам - отправляйте мне в личку сразу или на admin@strogi.net (ответ гарантирован, если письмо дошло, в течение суток). Я, увы, не могу читать все сообщения на форуме чисто физически, поэтому информация отправленная приватно 100% будет замечена Спасибо. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас