BAZ 9 Опубликовано: 24 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 (изменено) Посмотрел темы в разделе "Авто-мото" и удивился тому, что темы, относящиеся к деятельности ГАИ мелкодисперсно разбросаны. Возможно, нужен отдельный подраздел в разделе "Авто-мото". Не знаю. Но круг вопросов и информации очень большой. На портале "Строгино" очень мало информации. Уже давно постороен и функционирует новый комплекс ГАИ на ул. Твардовского 8. На портале нет даже упоминания! В "старом" ГАИ, на Исаковского, знают только адрес. Ни телефона, ни как проехать не знают, во всяком случае - в дежурной части. Отправляют людей "за трамвайное депо"! ================================================================= Новый комплекс ГАИ меня сильно удивил, даже поразил! Люди доброжелательные, без тени всякого вымогательства, работают просто великолепно! Менял права. Сначала, наученный всем опытом предыдущих контактов с ГАИ, приехал узнать, чем мне всё это грозит. Предполагал, что-нибудь вроде очереди, как "на Исаковсккого" по типу "за колбасой в СССР", записи на август , упрёков в том, чтоя не знаю в исчерпывающем объёме законодательства РФ, срока исполнения в месяц, и, естественно, вымогательства и некомпетентности. Реальность оказалась фантастической. Вечером, перед закрытием, мне пообещали сделать всё за полтора часа и выдали квитанции. Я, конечно, всерьёз это не воспринял. На следующий день, с утра приготовился потерять день. Всё заняло 25 (двадцать пять - прописью) минут!!!!!!!! Вот это даааа! А я был там шестым, или седьмым! Стало понятно, почему "на Исаковского" скрывают информацию о новом подразделении! А там и регистрация транспорта, и инструментальный техосмотр, и экзаменационно-регистрационный отдел с его паспортным столом, и, наверно, что-то другое, о чём я не знаю. Здание огромное, в европейском стиле, с кондиционированным воздухом, с сидениями для ожидания, телевизорами в холлах. Вот "дефицитные" телефоны: Дежурная часть:......................................................................... 8 499 740 12 75 Паспортный стол экзаменационно-регистрационного отдела.................................. 8 499 740 11 30 Адрес: ул. Твардовского, д. 8. Проезд: авт. 652, 743(не уверен, что правильный номер). до ближайшей к магазину "МЕТРО" остановки. (Само здание находится в 200 метрах от магазина "МЕТРО") (Телефоны со слов инспектора, а людям свойственно ошибаться. По мере уточнения, прошу Администратора исправить неправильное, и дополнить. А лучше внести сразу проверенную информацию на соответствующие справочные страницы портала. ........................................ Единственное небольшое затруднение в новом здании - это то, что при проектировании не учли некоторые аспекты эргономики, а именно - не где написать (подписать) документы. Подоконники перед окнами - шириной сантиметров 15-20. Документы падают, мнутся, очень неудобно. Но это такая мелочь, по сравнению с изощрёнными пытками и издевательствами в ГАИ "на Исаковского", что скорее радует, чем огорчает. Изменено 24 июня 2006 пользователем BAZ Ссылка на сообщение
zenter 296 Опубликовано: 24 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 ... такая вот администрация на портале Ссылка на сообщение
Прохожий 17 Опубликовано: 24 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 буквально на той неделе просирал время, ставя на учет машину..в ГАИ на Исаковке.. так вот мне там сказали, что на Твардовке этим не занимаются...на постановку машины на учет я просрал сутки. в жару. это был полный ппц. Ссылка на сообщение
nivas 19 Опубликовано: 24 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 буквально на той неделе просирал время, ставя на учет машину..в ГАИ на Исаковке.. так вот мне там сказали, что на Твардовке этим не занимаются если верить этому http://gai.ru/articles/?addrid=15 то занимаются МРЭО ОГИБДД УВД СЗАО 123367, Строгино, Промзона, 120 1-е Отделение (Экзаменационная работа) 123367, Строгино, Промзона, 120 2-е Отделение (Технический надзор) 123631, ул.Исаковского, д.35 3-е Отделение (Регистрация АМТС) 123367, Строгино, Промзона, 120 4-е Отделение (Регистрация АМТС) 123631 ул. Исаковского, д.35 5-е Отделение (Розыск АМТС) 123631, ул.Исаковского, д.35 4 Ссылка на сообщение
Прохожий 17 Опубликовано: 24 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 123367, Строгино, Промзона, 120 я например думал что промозона это промзона. а улица Твардовского это улица Твардовского Ссылка на сообщение
nivas 19 Опубликовано: 24 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 123367, Строгино, Промзона, 120 я например думал что промозона это промзона. а улица Твардовского это улица Твардовского я могу ошибаться, но подскажите, а где в строгино промзона? очень хочу узнать а я могу подсказать, что новая гаи находится примерно в 500 м от ул. твардовского, это раз что информация на сайте гибдд вывешена до получения официального адреса, это два что третьей гаи я в строгино не знаю, а две, которые знаю - исаковского и новая, это три Ссылка на сообщение
Прохожий 17 Опубликовано: 24 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 nivas, ну я не спорю просто откуда взялся адресс Твардовка 8? промзона напротив твардовки, далеко напротив. про то что там не знанимаются этим, мне в ГАИ на исаковке сказал не просто мужик в очереди, а инспектор. наверное ему виднее. самих же небось напрягают очереди, ночные записи в очередь и тд Ссылка на сообщение
nivas 19 Опубликовано: 25 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2006 nivas, ну я не спорю просто откуда взялся адресс Твардовка 8? промзона напротив твардовки, далеко напротив. про то что там не знанимаются этим, мне в ГАИ на исаковке сказал не просто мужик в очереди, а инспектор. наверное ему виднее. самих же небось напрягают очереди, ночные записи в очередь и тд да фиг его знает, откуда взялся адрес у магазина _метро_ адрес - лыковский проезд, а от него до гаи - 100 метров гаи торчит точно посередине между лыковским и твардовкой да я и не утверждал, что там точно занимаются регистрацией, просто каждый день вижу там машины на транзитах, да и ТО там круглосуточное, поэтому очереди на него нет, а машин, тем не менее, дофига, вот я и думаю, а зачем они тогда туда приехали? Ссылка на сообщение
Йожэг 10 Опубликовано: 25 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2006 Я тоже не абсолютно уверен, но по-моему регистрацией они занимаются. Там таблица висит, где что. И по-моему я там видел отдел регистрации : ) В следующий раз мимо буду проезжать погляжу. Ссылка на сообщение
BAZ 9 Опубликовано: 16 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2006 Как мне сказали "мужики в очереди" (инспектора этого не знают) там ГАИ, которое перевели с Врачебного проезда. Регистрация для других районов, кажется - Митино, Тушино и др. А вот экзаменационно-регистрационный отдел, короче - права, для Сторогина - там. .................................... Милицейские начальники год или два назад, когда их критиковали за очереди, нас убеждали, что в очереди стоят одни чудаки, а "нормальные" граждане записываются по телефону и без очереди обслуживаются в любое удобное для них время. Плюс ещё у них теперь "система одного окна". Как я понял, раньше было несколько окон для оформления документов и несколько инспекторов по осмотру машин. А теперь ОДНО ОКНО И ОДИН ИНСПЕКТОР для сверки фактических учётных данных. Вот такое "улучшение"!!! Во всяком случае - на улице Исаковского. А по поводу "записи", то друг записался за 10-11 дней. Пришёл вовремя. В 12 часов. Приняли БЕЗ ОЧЕРЕДИ. Надо было снять с учёта машину. ЧЕРЕЗ СУТКИ получил документы. Причём нигде не было задержки по его вине. Вру. Через 23 часа, в 11 следущего дня. А мужики, стоявшие с ним в очереди, занимали в 2 часа ночи и были 15-ми. Что это как не саботаж? Я , мягко говоря, не очень люблю сегодняшнюю власть. И считаю, что оппозиция ей полезна. Но разве можно ТАК бороться с существующей властью? За счёт людей, с помощью издевательств? У Московских властей, КПРФ, а может быть у начальника ГАИ, видно нет чувства меры. На терроризм похоже, по духу. Ведь в обоих случаях политические цели достигаются через дестабилизацию способами, причиняющими людям страдания и унижения. Узнать бы какую партию поддерживает начальник ГАИ, чтоб за эту сволочь никогда не голосовать. "Возражения не принимаются" , так как не вижу, что мешает сделать хотя бы так, как было лет 15 назад в старом ГАИ. Тоже были очереди, и не меньше, тоже проблемы. Но за полдня, а то и меньше можно было оформить ЛЮБУЮ операцию. Сам оформлял по 2-3 машины, так что знаю. И никаких денег не платил. Что мешает открыть ещё окна? Поставить ещё инспекторов? Поделиться помещениями? ЧТО? Почему на Твардовского сделали по-человечески, а на Исаковского - борьба? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас