bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 6 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2007 Хожу туда за косметикой типа шампуней, гелей для душа и проч., так же батарейки там беру мега-дешевые (ттт, чтоб не подорожали))) и болванки и салфетки для ПК. Из еды - только сладости иногда, с обязательной проверкой срока годности. Если нужны только продукты, иду в твой дом, там отличный перекресток, те же цены, только обстановка приятнее и очередь меньше. Технику в ашане брать никогда не думала, я так и подозревала, что если что вдруг, то хрен тебе поменяют. Ссылка на сообщение
galka 1 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 А по мне Ашан удобный. Если приезжать на машин и затариватся на весь месяц. Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 15 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2007 Хожу туда за косметикой типа шампуней, гелей для душа и проч., так же батарейки там беру мега-дешевые (ттт, чтоб не подорожали))) и болванки и салфетки для ПК.Из еды - только сладости иногда, с обязательной проверкой срока годности. Если нужны только продукты, иду в твой дом, там отличный перекресток, те же цены, только обстановка приятнее и очередь меньше. Технику в ашане брать никогда не думала, я так и подозревала, что если что вдруг, то хрен тебе поменяют. В принципе там и технику поменять можно, надо только запастись чеком и терпением. Кстати, если брать несколько разных единиц техники, то ОБЯЗАТЕЛЬНО брать на каждую единицу отдельный чек. Ссылка на сообщение
Lampka 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2007 Сейчас в АШАНЕ если что-нибудь украдешь, даже мелочь, будешь сидеть долго и нудно Хозяин-француз дал своей службе безопасности указание никого не отпускать и вызывать ментов сразу, а ментам - всех держать в клетках и доводить все дела до суда. У меня один товарищ с января в Красногорске сидит :D дибилиус... за виски, приспичило ему...и не бедный вроде, но как же приятно взять бесплатно! :lol: Будьте осторожны любители йогуртов и орешков!!! Ссылка на сообщение
lino4ka 3 Опубликовано: 6 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2007 Сейчас в АШАНЕ если что-нибудь украдешь, даже мелочь, будешь сидеть долго и нудно Хозяин-француз дал своей службе безопасности указание никого не отпускать и вызывать ментов сразу, а ментам - всех держать в клетках и доводить все дела до суда. У меня один товарищ с января в Красногорске сидит :D дибилиус... за виски, приспичило ему...и не бедный вроде, но как же приятно взять бесплатно! :lol: Будьте осторожны любители йогуртов и орешков!!! да...жёстко этот французик придумал!))) у меня соседи-2 мальчика лет по 12 в том году стащили пару дисков,их поймали,продержали в какой то комнате,дождались их родаков...и кончилось всё тем,что заплати 4-х кратную сумму за диски и замяли это дело )) Ссылка на сообщение
Lampka 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2007 Да, раньше именно так там все заканчивалось, а теперь вот жестко. Там еще сумма какая-то есть определенная после которой наступает уголовная ответсвенность, а если стоимость того что украл ниже этой цифры, то можно оплатить сразу на месте и все, без разборок. Раньше было 600 рбл., сейчас по-моему около 1000... Ссылка на сообщение
WHITE78 577 Опубликовано: 6 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2007 (изменено) Уголовный кодекс не француз придумал. Каждый должен отвечать за свои поступки, а то сегодня орешков поел, завтра диск возьмет, послезавтра магнитолу с машины вырвет и пошло поехало. Изменено 6 апреля 2007 пользователем WHITE78 Ссылка на сообщение
nivas 19 Опубликовано: 6 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2007 Каждый должен отвечать за свои поступки совершенно верно Ссылка на сообщение
Lampka 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 Уголовный кодекс не француз придумал. Каждый должен отвечать за свои поступки, а то сегодня орешков поел, завтра диск возьмет, послезавтра магнитолу с машины вырвет и пошло поехало. а никто и не говорит что француз придумал уголовный кодекс, просто за некоторые кражи (в магазинах) предусмотрена административная ответственность, либо вообще никакой, т.е. на месте сразу заплатил за то что украл и пошел дальше.... а он там свою политику установил.... он вообще сказал не выпускать никого пока не начнется какой-то там чемпионат по футболу дибил короче Ссылка на сообщение
karamelka 107 Опубликовано: 15 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 Привет всем! Хочу рассказать, как мы с мужем покупали продукты:angry2: 13.04.07.Ну значит приехали в Ашан где-то в 18 часов, ну думаю, до закрытия успеем, успели. Набрали целую тележку, на кассе нам кассир все пробила, мы отъехали от кассы я хотела купить попить, но нету то было, подходит к нам охранник и говорит, покажите ваш чек, я спрашиваю зачем он говорит проверка, я спрашиваю проверка чего, просто проверка. У нас тележка с сумками была аж с верхом на 9500т. р. закупили. Охранник говорит, пройдемте со мной в комнату охраны, ну мы пошли, он говорит, достаньте мне подложки с мясом, а их целая сумка и еще в низу, муж говорит ему издеваетесь, штоль совсем он говорит, нет .Да такого я неожидала, все на нас смотрят как будто мы что -то украли, они видят я беременная я до того доходилась что уже ноги идти не могли. Я спрашиваю на каком основании вы так поступаете с покупателями, я показала вам чек, вы видели как я отщитывала деньги кассиру ,охранник говорит мы кассиров проверяем, я ему в ответ а мы здесь причем непойму, если вы подозреваете кассира то и разбирайтесь с ним а не к покупателям преставайте. Вообщем сколько раз там была такого не было, я до сих пор вспоминаю это и мне неприятно .Даже как-то ехать туда расхотелось. Вот так. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас