Furius Baco 12 188 Опубликовано: 6 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2006 В этой теме можно оставить отзывы о магазине АШАН, находящимся около района Строгино, обсудить что-то, рассказать и т.д. Краткая информация здесь: АШАН в Строгино P.S.: Обо всех неточностях, ошибках, а так же какие-то дополнения - обо всем этом только в личку мне, пожалуйста. Ссылка на сообщение
SpaM 0 Опубликовано: 27 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2006 Магаз хорош, очень большой выбор, вот тока в выходные с 12 до шести вечера там лучше не появляться, ибо жесть скока народу Ссылка на сообщение
Candy_landy 198 Опубликовано: 28 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2006 Не люблю Ашан. Там все как-то неорганизованно. В очереди можно сутки стоять. Очень много просроченных продуктов. Другое дело METRO. 1 Ссылка на сообщение
Deil 0 Опубликовано: 28 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2006 Не люблю Ашан. Там все как-то неорганизованно. В очереди можно сутки стоять. Очень много просроченных продуктов. Другое дело METRO. Интересно стало, где ж там сутки стоять то?? В выходные я по магазинам не бегаю, даже и не думаю заходить. В основном по рабочим дням хожу. Народу мало. Кассы работают практически все. В отличие от МЕТRO, я был в рабочий день около 20 часов, народу мало, НО работают 3-4 кассы на всех!! Это ужасно раздражает меня. И к тому же чек печатают долго (подпись, печать, для спиртного отдельный чек...) и на выходе контрольный пост. Это уже потеря времени от 10 минут в отличие от АШАНа. Теперь о качестве. Сколько я ни брал в АШАНе мне не попался ни один просроченный товар (товар у которого срок истекает через 2 дня не в счет). Единственное что мне нравится из товаров в METRO это овощи. В основном зеленушки. Все остальное, беру в АШАНе. Ссылка на сообщение
Candy_landy 198 Опубликовано: 28 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2006 Ну, про то, что в АШАНе продукты просроченные, это и сто раз в газетах писали. И не только в нем. В АШАНе все неорганизованно. Где очереди? За одной курицей надо отстоять отдельную. Нас хватило на 40 минут. Так что это не по мне. З.Ы. а по выходным ни в один магазин такого плана ходить нельзя Ссылка на сообщение
acar 9 Опубликовано: 28 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2006 ну незнаю.. я АШАНОМ доволен.. ничего просроченного не попадалось.. мне везёт? Ссылка на сообщение
Deil 0 Опубликовано: 28 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2006 За одной курицей надо отстоять отдельную. Нас хватило на 40 минут. Так что это не по мне. Ты меня вообще удивил... За куричкой гриль 40 минут?? Я тебе сразу скажу, ты гонишь. Или напиши время когда ты в АШАН идешь... (я был и в 9, и в 14, и в 18, и в 20 часов). За овощами в выходные проторчишь от силу 20-25 минут, а ты про курицу... Мож ты путаешь АШАН с чем то. Сам курицу там покупаю часто (вкуснее нигде пока не нашел, даже в палатках не такие). Ссылка на сообщение
PULSE 6 Опубликовано: 29 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2006 По мне - так Ашан полная помойка с отвратительными продуктами. Единственное что там можно покупать - рекордно дешевые батарейки Ссылка на сообщение
acar 9 Опубликовано: 29 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2006 По мне - так Ашан полная помойка с отвратительными продуктами. Единственное что там можно покупать - рекордно дешевые батарейки не соглашусь... что из продуктов тебе не нравится? Ссылка на сообщение
nivas 19 Опубликовано: 29 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2006 По мне - так Ашан полная помойка с отвратительными продуктами. Единственное что там можно покупать - рекордно дешевые батарейки точку зрения абсолютно не разделяю хочется конкретных примеров отвратительных продуктов а еще хочется примеров правильных с вашей точки зрения магазинов Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас