Перейти к публикации
Форум района Строгино
Beekjuffer

Что-то будет в Москве?

Рекомендованные сообщения

1may.jpg

 

 

1 МАЯ. НАРОДНОЕ ШЕСТВИЕ в ЦЕНТРЕ МОСКВЫ. УЧАСТВУЮТ ТЫСЯЧИ РУССКИХ ЛЮДЕЙ ИЗ ГОРОДОВ ЦЕНТРАЛЬНОЙ РОССИИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

 

1 мая – наш день! Движение против нелегальной иммиграции выйдет на улицы городов России вместе со всеми национал-патриотами, чтобы показать, что мы требуем ограничить иммиграцию для защиты прав трудящихся России. Всегда, во всех странах мира штрейкбрехеры (те, кто вступал в сговор с работодателями и заменял бастующих рабочих) вызывали ненависть и презрение. Сегодня миллионы штрейкбрехеров из стран Азии и Кавказа заполонили российские города. Каждый российский трудовой человек хочет жить в отдельной квартире, нормально отдыхать, иметь возможность следить за здоровьем, давать образование детям. Для этого необходимо добиваться от работодателей достойной оплаты труда. Однако сегодня миллионы нелегальных иммигрантов готовы жить по десять человек в бытовках и сараях, питаться собачатиной и работать за копейки. Результат – уже сегодня многие миллионы русских безработны, так как нелегальные иммигранты заняли их рабочие места. Партия “Единая Россия” планирует в ближайшее время легализовать миллионы иммигрантов. Лживые политиканы говорят, что легализация иммигрантов – это хорошо. Ложь! Легализация иммигрантов еще более ухудшит ситуацию, многие работодатели смогут легально нанимать иммигрантов, и платить им ту же копеечную зарплату что и сейчас. Понятно, что мы коренные жители, которым только за квартиру теперь надо каждый месяц отдававть немалые деньги, не можем согласиться на такие условия. Мы требуем ограничения иммиграции, мы требуем защиты прав коренного населения!

 

 

ВЫШЕ ЗАРПЛАТУ! ДОЛОЙ ИММИГРАЦИЮ!

 

ВСЕ НА ПЕРВОМАЙСКУЮ ДЕМОНСТРАЦИЮ!

 

 

СБОР КОЛОННЫ НАЦИОНАЛЬНО-ПАТРИОТИЧЕСКИХ СИЛ В 11 ЧАСОВ 00 МИНУТ У МЕТРО ОКТЯБРЬСКАЯ-РАДИАЛЬНАЯ, УГОЛ УЛ. ЖИТНАЯ И УЛ.БОЛЬШОЙ ЯКИМАНКИ (РЯДОМ С ЧАСОВНЕЙ). ОРИЕНТИР - ЧЕРНО-ЗОЛОТЫЕ ЗНАМЁНА.

 

 

Распространи эту информацию, передай знакомым и друзьям!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я в лишний выходной лучше дома посижу, курсовую попишу, с друзьями кефира попью :bn:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я 1 мая раз в жизни поехала куда-то в метро. Я думала, меня реально раздавят. На пять станций дальше той, что нужно было уехала, так как просто выйти не могла. Так что чур меня еще куда-нибудь потащиться =) Тем более у меня сегодня поезд :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Действительно, что-то будет.

Нелегальные иммигранты будут вкалывать, в то время как легальные иммигранты выйдут на улицу и будут кудахтать о том, куда мир катится.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Действительно, что-то будет.

Нелегальные иммигранты будут вкалывать, в то время как легальные иммигранты выйдут на улицу и будут кудахтать о том, куда мир катится.

Во-во....согласна. Те кто работать не хочет, то и пойдет против них. Может они и нелегальные, но они работают хотя бы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Во-во....согласна. Те кто работать не хочет, то и пойдет против них. Может они и нелегальные, но они работают хотя бы.

Лялька. Мне самому слова национал-патриоты сильно не нравятся. Но в части эмиграции они не просто правы, а совершенно правы.

Тут система простая. Разреши 10 миллионов - будет 40. Разреши 40 - будет 100.

Кстати среди потенциальных эмигрантов много инженеров, экономистов, писателей, врачей и т.п. То есть Ваша позиция основана видимо на том, что Вы предполагаете, что эмигранты заменят пьяных дворников, и всё. Это большая ошибка. Путин так и сказал, что ему с ЕдРом нужны люди с ВЫСШИМ образованием. Только в СНГ таких не один десяток миллионов. А в Индии и Китае - сотни миллионов. Так что они заменят Вас. А поначалу их наплыв снизит не только зарплату "дворников", но и телеведущих, топ-менеджеров и главных бухгалтеров. И не на несколько процентов.

Пока их останавливает языковый барьер(в основном) и слухи о зверствах наших наци.

Но любой эмигрант в несколько раз активнее и беспринципнее аборигена. Почему, думаю Вы и сами знаете. В результате политики ЕР и Путина через 10 лет уже и на руководящих должностях (вспомните "лимитчиков") будет много эмигрантов. Зарплата упадёт и будет как в Латинской Америке, что и требует Чубайс и его СПС в интересах ТНК. А наш малый бизнес и сейчас почти не возможен, а будет безнадёжен. Тем более, что перенаселённые страны, такие как Китай, будут субсидировать эмиграцию и диаспоры за рубежом, вернее они это уже давно активно делают, например в США. И не только будут поддерживать материально, но силовыми структурами под маской "мафии".

 

ЕР на страну наплевать. А мне - нет.

 

Кстати, если Вы не знаете, то в России (не в Москве) основная масса людей "борется" за зарплату ПЯТЬ тысяч рублей, как за высокую. Я имею в виду начальников цехов, директоров производств, главных специалистов. Но ЕРовцам и этого мало.(А это уже меньше, чем в Мексике, а, может быть и меньше, чем в Центральной и Западной Африке).

И дело тут не в прожиточном минимуме. Просто при доле з/пл в 5-10 % от выручки (в развитых странах - 50-60%), вся экономика падает всед за покупательной способностью. Ничего нельзя произвести, никакие услуги не нужны, так как их не на что купить. И тогда прибавка 3$(100 руб) к пенсии, приводит к чуть ли не к процентной инфляции в этом месяце.Прибыль от экспорта уходит в иностранные банки для инвестиций ТАМ, несколько людей в стране фантастически богатеют, а уничтожают ещё многократно больше, в народе идёт тотальное перепрофилирование на более простые профессии и деятельность в сфере обслуживания. Но самое мерзкое, что это Россия. В том смысле, что выход из этого падения будет традиционным. Он уже и реализуется. Я имею в виду милитаризацию и нацификацию, причём обе - лавинообразно.

 

Так что когда Вы вслед за такими как Пархоменко с "Эха" лениво, свысока, снобистски утверждаете, что тут никто не хочет работать (за 7-35$ в неделю), не забывайте ни на минуту о том, что всё это вывернется в кровь, войну и смерть. И никакой нормальной мирной экономики. Только разница между Вами и Пархоменко в том, что Вы последствий этого процесса не видите, а Пархоменко не видеть и не знать не может.

 

Большевики всегда решали кадровые проблемы очень простым путём, а именно - путём перепроизводства кадров дефицитных профессий. Например в начале 30-х шофёр был как в начале 90-х классный бухгалтер, то есть встречался редко, получал очень много. К концу 30-х шоферов было больше, чем было ЗАПЛАНИРОВАНО к выпуску автомобилей, точно не помню, но кажется в два, а может - и в три раза. И эти трюки большевики проделывали всегда, когда им нужны были кадры. Но тогда народу было много, демографическая картина лучше.

Сейчас народу, особенно молодого, много меньше. Но есть "резервы" за границами.

 

Просто есть два варианта.

 

Можно работать на барина за похлёбку, при этом донашивать барские обноски, втихаря роптать и собирать картинки "из барской жизни", а можно владеть своей страной через конкретную её долю. Для первого варианта требуется не делать различий между урождёнными и всем миром, нужен интернационализм и НЕ надо "лезть в политику"( то есть, если не уметь управлять государством, то хотя бы понимать других, кто умеет это делать).

 

Для второго варианта нужно уметь управлять своей собственностью и иметь свои интересы, а уже через это понимать, что правильно для страны. А рабочих нам и своих хватит, если не начнём "возрождать" какую-нибудь Русь с сохой, или строить заводы по образцу 1980-х. И только на должности "дворников", после того как все наши от них отказались, приглашать эмигрантов, с ограничением срока работы, например на три года, с ротацией.

 

И никакой натурализации. Каждый должен быть патриотом. Не нравится им у себя на родине, пусть построят то, что им нравится, но у себя дома, а не у нас.

 

В конце концов у любого землянина есть ответственность за планету, и, в первую очередь, за место, где ты родился. А то все хотят наводить порядок в Европе, США, РФ, и никто - в Африке, Мексике и КНР.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...