Гриша 4 Опубликовано: 27 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2006 Кто был расскажите как там и какие ощущения, а) А то интересно стало, а побывать там как-то недовелось) Ссылка на сообщение
PULSE 6 Опубликовано: 3 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2006 Обычные залы - ничего особенного. Просто отличный кинотеатр. А вот куда стоит сходить, так это на 3D фильм с очками. В сочетании ОГРОМНЫМ экраном - очень круто. Качество картинки, ощущений гораздо лучше чем от подобного стереоскопического кино в советские времена. Тогда был не тот уровень. В IMAX стереокино встало на новый урвоень. Очень достойно. советую. Но только не на мультики. Стереомультики это как то криво. Ссылка на сообщение
Йожэг 10 Опубликовано: 3 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2006 Был я там, но только не на объемном фильме, а жаль Плоский не особо впечатлил, да еще места в самом низу достались )) Устал головой вертеть %) Ссылка на сообщение
Al-x 36 Опубликовано: 3 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2006 Давно хочу какую-нить девченку затащить-впечатлить... )) Кто-нить посоветует ярко впечатлительный фильм из 3D??? Ссылка на сообщение
Артёмка 212 Опубликовано: 26 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2009 Может быть у кого-то появились впечатления? Поделитесь, а? А то сегодня наивные приехали, опаздывая к началу сеанса и были побеждены очередью, которая отоваривалась даже впрок... Ссылка на сообщение
Nikki8888 27 Опубликовано: 30 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 хочу 3 мая пойти в аймах стоит ли? Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 30 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 хочу 3 мая пойти в аймах стоит ли? Смотря на какой фильм. Какой нибудь экшн и мультики смотрятся круто. Ссылка на сообщение
Nikki8888 27 Опубликовано: 1 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 Смотря на какой фильм. Какой нибудь экшн и мультики смотрятся круто. да в 3 мая выдет экшен фильм Мстители)) думаю в аймах будет круто))) но я не разу там не была) Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 1 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 да в 3 мая выдет экшен фильм Мстители)) думаю в аймах будет круто))) но я не разу там не была) Ну это не гинеколог,бояться не чего.Главное брать места в последних рядах Ссылка на сообщение
Nikki8888 27 Опубликовано: 1 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 Ну это не гинеколог,бояться не чего.Главное брать места в последних рядах :D ахаха ))) значит в последних рядах? ооо спасибо)))) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас