Перейти к публикации
Форум района Строгино
Кашапов Рафис

Нужны ли нам тренеры иностранцы?!

Рекомендованные сообщения

Нужны ли нам тренеры иностранцы?!

 

Гус Хиддинк прибыл в Москву, подписал контракт, официально сделавший его главным тренером сборной России по футболу, заявил, что верит в успех своей новой команды, и тут же отправился обратно в Голландию. Впрочем, он обещал вернуться после чемпионата мира, когда у него будет больше времени, чтобы ознакомиться с положением дел в нашем футболе.

Первое знакомство с российской действительностью наверняка огорошило Гуса Хиддинка. Он, конечно, мог догадываться, что на церемонию подписания контракта, состоявшуюся в ИТАР-ТАСС, придет много журналистов. Но предположить, что их будет настолько много (фотокорреспонденты чуть не передрались, стараясь занять более выгодную позицию), Хиддинк не мог. Даже сами организаторы пресс-конференции признавали, что такого ажиотажа не видели уже лет десять.

И не потому, как говорят скептики, что в Москве ему предложили фантастические $6 млн в год, изысканные не без помощи Романа Абрамовича, а потому, что в России интереснее. "Для меня эта работа – трудный вызов. Но если бы я не верил в успех, то и не сидел бы тут",– отметил он . В список людей, к которым он намерен прислушиваться, попал наставник молодежной сборной Александр Бородюк, с которым господин Хиддинк уже имел удовольствие пообщаться, а также лидеры российского тренерского цеха – Олег Романцев, Георгий Ярцев, Валерий Газзаев, Юрий Семин, не понаслышке знающие, каково работать со сборной России. Даже опыт Игоря Корнеева, работающего в Feyenoord, обязательно пригодится.

Уважаемые господа и болельщики футбола, а может за доллары и евро переизберем иностранцами наших губернаторов, министров и президента? Татарстан. Рафис Кашапов.

:cn::cn::ar::cn::cn:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Все наши тренеры как-то быстро сбегали, да и результатов не было. Однозначно нужен и уже давно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Попробовать стоит, но неуверен, что из этого что-нить дельное получится.

Роман за всё платит, мужики - гуляем!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

"Буду жить в Амстердаме. В России же буду находиться по мере необходимости. Мои командировки, возможно, продлятся от нескольких дней до нескольких недель", - сказал Хиддинк.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...