GRADUS 9 Опубликовано: 13 апреля 2006 собсно интересует велосервис хорошый и качественный недалеко от строгино, не более 15 километров, чтоб удобнее было добираться Цэны на услуги не имеют роли, чем дорожэ тем лучшэ сделають --)) ( а за ентим я прослежу ) посоветуйте кто знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис 2 Опубликовано: 17 апреля 2006 собсно интересует велосервис хорошый и качественный недалеко от строгино, не более 15 километров, чтоб удобнее было добираться Цэны на услуги не имеют роли, чем дорожэ тем лучшэ сделають --)) ( а за ентим я прослежу ) посоветуйте кто знает веломаркет цска! недалеко,качественно,дорого! вперед и с песней! находится в том же здании,что и выставочный центр(где там собак показывают,мёд продают и выставки вело там бывают.) ориентир -слева торговый комплекс старт! Адрес: Москва, Ленинградский проспект д.39, здание ЛФК ЦСКА (посмотреть на карте). Магазин работает с 11:00 до 19:00 ежедневно. Телефон 495 6132938. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deil 0 Опубликовано: 17 апреля 2006 Велосервис есть на Полежаевской в магазине Кант (www.kant.ru) Собираюсь туда на выходные сгонять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRADUS 9 Опубликовано: 18 апреля 2006 спасибо , нашол на тушынской www.velosipedov.net там типа веломаньяк и мастер спорта мастерскую создал приятный подвальчик и все дила , ща вел стоит там на римонте ремонт обойдётся почти 2 штуки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nivas 19 Опубликовано: 20 июня 2006 Велосервис есть на Полежаевской в магазине Кант (www.kant.ru) Собираюсь туда на выходные сгонять... мы свои велы гоняем именно туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hetfield 0 Опубликовано: 12 октября 2006 имею 4годичный опыт механиком. подрабатывал пока учился в инсте около года проработал в Omnibike www.omnibike.ru проблемы с велом -буду рад помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ 10 412 Опубликовано: 12 октября 2006 имею 4годичный опыт механиком. подрабатывал пока учился в инсте около года проработал в Omnibike www.omnibike.ru проблемы с велом -буду рад помочь Оооо ты работал в Омнике Наверное знаешь Самоделкина, он же Санчес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hetfield 0 Опубликовано: 12 октября 2006 Да! Конечно знаю Мы с ним еще года так 3 назад у Пятерочки(Исаковского 33) восьмерки делали )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ 10 412 Опубликовано: 12 октября 2006 Да! Конечно знаю Мы с ним еще года так 3 назад у Пятерочки(Исаковского 33) восьмерки делали )))))) Кстати у тебя часом не будет съёмников шатунов и каретки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йожэг 10 Опубликовано: 13 октября 2006 Кстати у тебя часом не будет съёмников шатунов и каретки? У зентера спроси, у него были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение