Перейти к публикации
Форум района Строгино
Dr.Zero

За баксы можна фсё

Рекомендованные сообщения

- Двадцать долларов, - кричит перепирсинговый модный негр, осматривая проспидованными глазами ликующую толпу, - Ну кто, кто хочет вы****ть за эти деньги ежика? Тридцать долларов.

 

Молоденькая девчонка, увлеченная, загипнотизированная криками толпы кончает, падает на колени и задыхается. Из-под юбки ее видны старые протертые трусики - она экономит на нижнем белье и трахается всегда в темноте. Она с удовольствием вы**ала бы ежика даже за пятнадцать долларов, но у нее нет члена, и потому она только с завистью радуется за других.

 

-Сорок долларов, - кричит негр, посматривая на молодого человека с крашеными волосами, держащего роликовый конек под мышкой, одетого в майку с Бивисом и Батхедом - еще немного и он потеряет достоинство - жертва жидо-масонского заговора. - Сорок долларов десять центов, - негр подходит к нему ближе и парень соглашается. Толпа взрывается громом, несколько девочек обнажают свои груди и демонстрируют их видеокамерам, мужская половина миллионной аудитории засовывают руки в карманы и начинают дрочить.

 

Парень подходит к клетке, достает из нее замученного трясущегося от страха ежика и, прикрывая член рукой, натягивает его. Ежик ох**вает, глазки бусинки у него вылезают из орбит, иголки растопыриваются, от этого рвется кожа, и из ран течет кровь. Публика кричит, публика падает в экстазе, негр улыбается белоснежной улыбкой дяди Сэма. Начинается блок рекламы. Я переключаю канал.

 

На экране бригада слесарей-колхозников мажутся винтом. Под кайфом они любят друг друга до безобразия. Все они выросли в одном дворе рядом с аптекой. Научились варить, многих потеряли, многих приобрели. Это тридцать девятая серия. В ней умирает Коля, друг исполнителя главной роли, захлебнувшись в нечистотах на работе. Это трагично, многие молоденькие девочки разбивают об экраны телевизоров себе головы и умирают в надежде после смерти встретиться с Колей. Позже Коля станет одним из святых, на него будут дрочить беременные женщины. Фильм станет новой кинематографической Евангелией. Опять еб*ный блок еб*ной рекламы. Со злостью переключаю канал туда, где убивали ежика.

Изменено пользователем Dr.Zero

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...