Воланд 173 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 10 минут назад, GQ1 сказал: так же как и строгинцам не удобно ездить на рогова) про эту баню я (не скромно) знаю все!) ездили в нее когда в доме рядом на месте магазина стулья был известный кабак "иволга") ближайшая аутентичная пивная к строгино кстати) ничего уникального ни в здании ни в начинке нет. внутри...печка, полный аналог измайловские бани. снаружи не мастерпис никакой...это не сандуны или усачи. хозяин(без указания гендера) давно в баню деньги толком не вкладывал. на 2м этаже в люксе в лучшем случае раз в год парилку "переобшивали". раньше второй этаж регулярно выкупали ментяшки, врачи и т.д. давно все с этим завязали...ибо даже люкс как то уже близко не люксом стал) единственный + можно все с собой. полное самообслуживание в парилке...не всем нравится) пысы. баню при всех ее минусах ОЧЕНЬ жаль! много с ней связано! https://0urob0ros.livejournal.com/90265.html Вы просто монстр))) Вам точно здесь не платят?))) Иногда складывается ощущение, что это какой то коллектив авторов пишет!!!))) Ссылка на сообщение
GQ1 2 225 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября всегда можно зайти в личку к пользователю и увидеть его "отношения с администрацией ресурса" баны/предупреждения и т.д. 1 1 Ссылка на сообщение
старый пионер 412 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 59 минут назад, GQ1 сказал: так же как и строгинцам не удобно ездить на рогова) про эту баню я (не скромно) знаю все!) ездили в нее когда в доме рядом на месте магазина стулья был известный кабак "иволга") ближайшая аутентичная пивная к строгино кстати) ничего уникального ни в здании ни в начинке нет. внутри...печка, полный аналог измайловские бани. снаружи не мастерпис никакой...это не сандуны или усачи. хозяин(без указания гендера) давно в баню деньги толком не вкладывал. на 2м этаже в люксе в лучшем случае раз в год парилку "переобшивали". раньше второй этаж регулярно выкупали ментяшки, врачи и т.д. давно все с этим завязали...ибо даже люкс как то уже близко не люксом стал) единственный + можно все с собой. полное самообслуживание в парилке...не всем нравится) пысы. баню при всех ее минусах ОЧЕНЬ жаль! много с ней связано! Пусть не уникальное но вполне себе уже историческое здание. Его нужно на охрану взять! 49 минут назад, Воланд сказал: https://0urob0ros.livejournal.com/90265.html Вы просто монстр))) Вам точно здесь не платят?))) Иногда складывается ощущение, что это какой то коллектив авторов пишет!!!))) Птичка закрылась намного раньше 2012 года. 1 Ссылка на сообщение
GQ1 2 225 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября 1. думаю...поздно уже 2. в конце 90х уже этот пивняк закрылся. край самое начало 20х... 2 1 Ссылка на сообщение
старый пионер 412 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября 1 час назад, GQ1 сказал: 1. думаю...поздно уже 2. в конце 90х уже этот пивняк закрылся. край самое начало 20х... Примерно так и есть! 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас