Воланд 173 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня 1 час назад, Джордж сказал: Мне адвокат от всяких чертей не нужен от слова совсем!) Я ничего плохого не имел в виду! Ссылка на сообщение
Виталий исаковка 1 Опубликовано: 17 июня Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2 часа назад, Джордж сказал: Мне адвокат от всяких чертей не нужен от слова совсем!) За метлой-то следи, пустогон махровый. Или во дворе не учили этому? Ссылка на сообщение
Джордж 353 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня 1 час назад, Воланд сказал: Я ничего плохого не имел в виду! Не лезь туда куда не просят Ссылка на сообщение
GQ1 2 225 Опубликовано: 18 июня Рассказать Опубликовано: 18 июня по поводу "гаситься" вот я тоже в строгино с 82 года) и почему то в нашей стороне так выражались) возможно на исачях была своя особенная субкультура), а возможно......))) касательно синонима "зашкерится" вот здесь уже массово пошло в народ уже в 90е) ну а мой отец(мир его праху) так выражался и сильно ранее) моя версия...джордж мореман) служил в вмф, морской пехоте или в морских частях погранвойск...выражение оттуда пошло) касатаельно фени от нового пользователя...она смешная) не понятно как олг...блюститель чистоты русского языка еще не высказался по этому поводу) пользователю воланд регулярно пихает по этому поводу) 1 1 Ссылка на сообщение
Воланд 173 Опубликовано: 18 июня Рассказать Опубликовано: 18 июня 15 минут назад, GQ1 сказал: по поводу "гаситься" вот я тоже в строгино с 82 года) и почему то в нашей стороне так выражались) возможно на исачях была своя особенная субкультура), а возможно......))) касательно синонима "зашкерится" вот здесь уже массово пошло в народ уже в 90е) ну а мой отец(мир его праху) так выражался и сильно ранее) моя версия...джордж мореман) служил в вмф, морской пехоте или в морских частях погранвойск...выражение оттуда пошло) касатаельно фени от нового пользователя...она смешная) не понятно как олг...блюститель чистоты русского языка еще не высказался по этому поводу) пользователю воланд регулярно пихает по этому поводу) Вы случайно не следователем работаете???))) Ссылка на сообщение
Джордж 353 Опубликовано: 18 июня Рассказать Опубликовано: 18 июня 43 минуты назад, GQ1 сказал: по поводу "гаситься" вот я тоже в строгино с 82 года) и почему то в нашей стороне так выражались) возможно на исачях была своя особенная субкультура), а возможно......))) касательно синонима "зашкерится" вот здесь уже массово пошло в народ уже в 90е) ну а мой отец(мир его праху) так выражался и сильно ранее) моя версия...джордж мореман) служил в вмф, морской пехоте или в морских частях погранвойск...выражение оттуда пошло) касатаельно фени от нового пользователя...она смешная) не понятно как олг...блюститель чистоты русского языка еще не высказался по этому поводу) пользователю воланд регулярно пихает по этому поводу) Держи краба дружище!) Ссылка на сообщение
GQ1 2 225 Опубликовано: 18 июня Рассказать Опубликовано: 18 июня 32 минуты назад, Джордж сказал: Держи краба дружище!) угадал?!) Ссылка на сообщение
Джордж 353 Опубликовано: 18 июня Рассказать Опубликовано: 18 июня 9 часов назад, GQ1 сказал: угадал?!) Да 1 Ссылка на сообщение
Воланд 173 Опубликовано: 18 июня Рассказать Опубликовано: 18 июня 10 часов назад, GQ1 сказал: угадал?!) Экстрасенс???))) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас