Перейти к публикации
Форум района Строгино

Соколиная гора - благоустроили?

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, Джордж сказал:

Чел сделал вброс и зашкерился)

Похоже на то)

Только что, Воланд сказал:

Похоже на то)

Очень странно конечно) человек с такой древней регой и всего с 3 сообщениями проявился спустя 10 лет

не для того, что бы лизнуть ури)

в таких вопросах важно мнение людей которые что то сделали(реально) для благоустройства района...

если бы не несколько барышень которые "усовестили" застройщика вложить средства в создание "комфортной городской среды" для жителей района, то и благоустройства там долго бы не было!

отдельно отмечу вложится помимо того, что было записано в инвестконтракте!!!   

• Согласен! [+] 1
  • Ахахахаха! [+] 1

при всем разном отношении к адрею ш...бывшему жильцу яг...он приложил больше всего усилий (сил и средств) что бы между тал 32 к3 и яг вместо перехватывающей парковки появилась сосновая роща!!!

все благоустройство последующее там он оценивал на 3...я бы его послушал как ему текущее "благоустройство", а слушать разных "малахольных ебанашек"(С) которые кроме истеричных воплей в сети ничего хорошего не сделали для района мне не интересно...

мнением ури по поводу текущего благоустройства "соколиной горки" я уже поинтересовался...   

• Согласен! [+] 1
  • Спасибо! [+] 1
30 минут назад, GQ1 сказал:

при всем разном отношении к адрею ш...бывшему жильцу яг...он приложил больше всего усилий (сил и средств) что бы между тал 32 к3 и яг вместо перехватывающей парковки появилась сосновая роща!!!

все благоустройство последующее там он оценивал на 3...я бы его послушал как ему текущее "благоустройство", а слушать разных "малахольных ебанашек"(С) которые кроме истеричных воплей в сети ничего хорошего не сделали для района мне не интересно...

мнением ури по поводу текущего благоустройства "соколиной горки" я уже поинтересовался...   

Позвольте узнать каково же ее мнение???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика