Allexxanndderr 0 Опубликовано: 13 июня Рассказать Опубликовано: 13 июня Ребят, кто это придумал и реализовал, а как этим пользоваться? Или вы тут рыбок разводить собрались? Ссылка на сообщение
Джордж 420 Опубликовано: 13 июня Рассказать Опубликовано: 13 июня 41 минуту назад, Allexxanndderr сказал: Ребят, кто это придумал и реализовал, а как этим пользоваться? Или вы тут рыбок разводить собрались? Чё сказать то хотел? Ссылка на сообщение
Воланд 196 Опубликовано: 13 июня Рассказать Опубликовано: 13 июня 1 час назад, Джордж сказал: Чё сказать то хотел? Очевидно человек недоволен бл-вом в этой локации! Ссылка на сообщение
Джордж 420 Опубликовано: 13 июня Рассказать Опубликовано: 13 июня 40 минут назад, Воланд сказал: Очевидно человек недоволен бл-вом в этой локации! И чё? Где конкретика какая то? 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 981 Опубликовано: 13 июня Рассказать Опубликовано: 13 июня 04.05.2024 в 22:25, Olg сказал: Детская площадка возле Туркменского проезда: Ссылка на сообщение
Джордж 420 Опубликовано: 14 июня Рассказать Опубликовано: 14 июня Чел сделал вброс и зашкерился) 1 Ссылка на сообщение
Воланд 196 Опубликовано: 14 июня Рассказать Опубликовано: 14 июня 35 минут назад, Джордж сказал: Чел сделал вброс и зашкерился) Похоже на то) Только что, Воланд сказал: Похоже на то) Очень странно конечно) человек с такой древней регой и всего с 3 сообщениями проявился спустя 10 лет Ссылка на сообщение
GQ1 2 535 Опубликовано: 14 июня Рассказать Опубликовано: 14 июня не для того, что бы лизнуть ури) в таких вопросах важно мнение людей которые что то сделали(реально) для благоустройства района... если бы не несколько барышень которые "усовестили" застройщика вложить средства в создание "комфортной городской среды" для жителей района, то и благоустройства там долго бы не было! отдельно отмечу вложится помимо того, что было записано в инвестконтракте!!! 1 1 Ссылка на сообщение
GQ1 2 535 Опубликовано: 14 июня Рассказать Опубликовано: 14 июня при всем разном отношении к адрею ш...бывшему жильцу яг...он приложил больше всего усилий (сил и средств) что бы между тал 32 к3 и яг вместо перехватывающей парковки появилась сосновая роща!!! все благоустройство последующее там он оценивал на 3...я бы его послушал как ему текущее "благоустройство", а слушать разных "малахольных ебанашек"(С) которые кроме истеричных воплей в сети ничего хорошего не сделали для района мне не интересно... мнением ури по поводу текущего благоустройства "соколиной горки" я уже поинтересовался... 1 1 Ссылка на сообщение
Воланд 196 Опубликовано: 14 июня Рассказать Опубликовано: 14 июня 30 минут назад, GQ1 сказал: при всем разном отношении к адрею ш...бывшему жильцу яг...он приложил больше всего усилий (сил и средств) что бы между тал 32 к3 и яг вместо перехватывающей парковки появилась сосновая роща!!! все благоустройство последующее там он оценивал на 3...я бы его послушал как ему текущее "благоустройство", а слушать разных "малахольных ебанашек"(С) которые кроме истеричных воплей в сети ничего хорошего не сделали для района мне не интересно... мнением ури по поводу текущего благоустройства "соколиной горки" я уже поинтересовался... Позвольте узнать каково же ее мнение??? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас