GQ1 2 804 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января я жду когда какие нибудь "орлы юриспруденции из малахольных" уделают заносчивых "собакинских чинуш" которые нагло попирают федеральное законодательство) 1 1 1 Ссылка на сообщение
старый пионер 588 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января 44 минуты назад, GQ1 сказал: я жду когда какие нибудь "орлы юриспруденции из малахольных" уделают заносчивых "собакинских чинуш" которые нагло попирают федеральное законодательство) Что бы префектурские прошмандовки пошли против оленевода? Это смешно!) 1 1 Ссылка на сообщение
Воланд 207 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января 49 минут назад, GQ1 сказал: я жду когда какие нибудь "орлы юриспруденции из малахольных" уделают заносчивых "собакинских чинуш" которые нагло попирают федеральное законодательство) Собираются в суд подавать) Вроде как даже в конституционный) Ссылка на сообщение
GQ1 2 804 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января "префектурские прошмандовки" подали хоть раз...хоть в какой нибудь суд?!) 1 1 1 Ссылка на сообщение
старый пионер 588 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января 11 минут назад, GQ1 сказал: "префектурские прошмандовки" подали хоть раз...хоть в какой нибудь суд?!) Конечно нет! В московские суды и смысла не имеет! 1 Ссылка на сообщение
GQ1 2 804 Опубликовано: В субботу в 09:32 Рассказать Опубликовано: В субботу в 09:32 09.01.2025 в 10:54, старый пионер сказал: Конечно нет! В московские суды и смысла не имеет! никто не мешает дойти до "верхних этажей") 2 1 Ссылка на сообщение
старый пионер 588 Опубликовано: В субботу в 11:43 Рассказать Опубликовано: В субботу в 11:43 2 часа назад, GQ1 сказал: никто не мешает дойти до "верхних этажей") У префектурских прошмандовок такой цели нет! 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас