Воланд 196 Опубликовано: 4 ноября Рассказать Опубликовано: 4 ноября У малахольных помимо батхерта по поводу яблонь ещё две темы) Гастарбайтеры и новый дом на месте поликлиники на улице Кулакова! Что по этому поводу скажут уважаемые юзеры? Ссылка на сообщение
Джордж 427 Опубликовано: 5 ноября Рассказать Опубликовано: 5 ноября 21 час назад, Воланд сказал: У малахольных помимо батхерта по поводу яблонь ещё две темы) Гастарбайтеры и новый дом на месте поликлиники на улице Кулакова! Что по этому поводу скажут уважаемые юзеры? Хрень полная Ссылка на сообщение
Воланд 196 Опубликовано: 5 ноября Рассказать Опубликовано: 5 ноября 1 час назад, Джордж сказал: Хрень полная Хрень или не хрень я не знаю! Я только стараюсь делать саммари интересных сабжей с разных районных пабликов и ретранслировать их сюда, что бы уважаемые юзеры высказались по этим сабжам. Только что, Воланд сказал: Хрень или не хрень я не знаю! Я только стараюсь делать саммари интересных сабжей с разных районных пабликов и ретранслировать их сюда, что бы уважаемые юзеры высказались по этим сабжам. Olg сеть серфит и ищет новости относящиеся к району) У каждого можно сказать своя роль на сайте) 1 Ссылка на сообщение
старый пионер 519 Опубликовано: 5 ноября Рассказать Опубликовано: 5 ноября 3 часа назад, Воланд сказал: Хрень или не хрень я не знаю! Я только стараюсь делать саммари интересных сабжей с разных районных пабликов и ретранслировать их сюда, что бы уважаемые юзеры высказались по этим сабжам. Olg сеть серфит и ищет новости относящиеся к району) У каждого можно сказать своя роль на сайте) Надо только избирательно подходить к выбору информации! 1 Ссылка на сообщение
Воланд 196 Опубликовано: 5 ноября Рассказать Опубликовано: 5 ноября 5 минут назад, старый пионер сказал: Надо только избирательно подходить к выбору информации! Я стараюсь!) Как пример) У малахольных только сейчас появилась инфа насчёт нового моста и дороги в Рублёво, даже видосик с префектом выложили где он клянётся, что его не будет!) Инфа по новым дорогам и сносам в Тушино о которых здесь уважаемые юзеры писали много лет назад и etc) Здесь юзеры более продвинутые и информированные! Жаль, что редко и не регулярно пишут!) 1 Ссылка на сообщение
старый пионер 519 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября 23 часа назад, Воланд сказал: Я стараюсь!) Как пример) У малахольных только сейчас появилась инфа насчёт нового моста и дороги в Рублёво, даже видосик с префектом выложили где он клянётся, что его не будет!) Инфа по новым дорогам и сносам в Тушино о которых здесь уважаемые юзеры писали много лет назад и etc) Здесь юзеры более продвинутые и информированные! Жаль, что редко и не регулярно пишут!) Так точно. Очевидно не на зарплате кроме одной!) Ссылка на сообщение
GQ1 2 559 Опубликовано: 8 ноября Рассказать Опубликовано: 8 ноября 05.11.2024 в 08:08, Джордж сказал: Хрень полная эту хрень) я видел своими глазами на "веселых картинках") причем не только на этом месте, но и на зеркальной площадке где был магазинчик напротив бывш "алых парусов" должны были быть 22 эт какой то более прошаренной серии копэ. на юго западе таких много) как они по инсоляции и по другим нормативам должны были пройти х.з. одному уманету ведомо наверное) там тоже школа рядом расположена... 2 Ссылка на сообщение
GQ1 2 559 Опубликовано: 8 ноября Рассказать Опубликовано: 8 ноября по поводу новых платных парковок... это такая же шляпа как на тал 32 к3 и вокруг) почти год назад объявили что там будет зона платной парковки...официально) некоторые люди даже резидентные разрешения купили) какая там ситуация с "платной парковкой" сейчас все реальные жители района знают) 2 Ссылка на сообщение
старый пионер 519 Опубликовано: 8 ноября Рассказать Опубликовано: 8 ноября 4 часа назад, GQ1 сказал: по поводу новых платных парковок... это такая же шляпа как на тал 32 к3 и вокруг) почти год назад объявили что там будет зона платной парковки...официально) некоторые люди даже резидентные разрешения купили) какая там ситуация с "платной парковкой" сейчас все реальные жители района знают) Уверен, скоро всех заставят оформлять и платить! 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас