Воланд 213 Опубликовано: 27 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2024 1 минуту назад, GQ1 сказал: каждый строгинец знает, что технопарк строгино никакого отношения к единственному строгинскому пту №112 не имеет и не имело) он возник на действительно на месте советского недостроя) строился техникум для нужд курчатника но так построен и не был) недостроенные корпуса были достроены и был построен один новый корпус. Спасибо!!!))) 39 минут назад, Olg сказал: Причём здесь "Орбита"? Каждый строгинец знает, что там от технопарка лишь название. И каджый строгинец знает, что первый появившийся в РФ технопарк - это технопарк "Строгино", образовавшийся на месте части зданий бывшего советского ПТУ и далее расширившийся новым корпусом недплеко от КЭТОР МВД г. Москвы. Согласно разным источникам первый технопарк в РФ появился в Томске, а никак не в Строгино!!!))) Ссылка на сообщение
GQ1 2 978 Опубликовано: 27 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2024 первый в москве, а не в рф! 2 1 Ссылка на сообщение
Воланд 213 Опубликовано: 27 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2024 7 минут назад, GQ1 сказал: первый в москве, а не в рф! Согласно данным из инета) все именно так как Вы пишите!) Ссылка на сообщение
старый пионер 642 Опубликовано: 27 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2024 Странно, думал, Курчатовский первый технопарк в Москве! Ну пусть так. Ссылка на сообщение
Воланд 213 Опубликовано: 27 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2024 34 минуты назад, старый пионер сказал: Странно, думал, Курчатовский первый технопарк в Москве! Ну пусть так. Просто гуглится) Ну а по поводу всего остального) Моя бабушка говорит в таких случаях) Не рой другому яму, сам в нее попадешь!) Юзер Olg хотел меня заскамить, но сам облажался, причем дважды, выходит он не строгинец) Ссылка на сообщение
Джордж 517 Опубликовано: 27 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2024 4 часа назад, GQ1 сказал: каждый строгинец знает, что технопарк строгино никакого отношения к единственному строгинскому пту №112 не имеет и не имело) он возник на действительно на месте советского недостроя) строился техникум для нужд курчатника но так построен и не был) недостроенные корпуса были достроены и был построен один новый корпус. Как человек почти всю жизнь проживший на твардовке и ходивший в эту путягу подтверждаю что она к бывшему недострою у ГАИ никакого отношения не имеет Только что, Джордж сказал: Как человек почти всю жизнь проживший на твардовке и ходивший в эту путягу подтверждаю что она к бывшему недострою у ГАИ никакого отношения не имеет Была путяга строительно реставрационной направленности а теперь там типа колледж малого бизнеса 1 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 984 Опубликовано: 27 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2024 (изменено) 3 часа назад, Воланд сказал: Юзер Olg хотел меня заскамить, но сам облажался Да я и слов то таких иноагентских не знаю! Заскамить, олдскульные........... где мусора то такого набрался? Изменено 27 сентября 2024 пользователем Olg Ссылка на сообщение
Воланд 213 Опубликовано: 27 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2024 46 минут назад, Olg сказал: Да я и слов то таких иноагентских не знаю! Заскамить, олдскульные........... где мусора то такого набрался? В Москве, в Строгино) Ссылка на сообщение
GQ1 2 978 Опубликовано: 28 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2024 15 часов назад, Воланд сказал: В Москве, в Строгино) ты, засранец, зачем дедушку дополнительно "скамишь"?!) обидится и не будет здесь больше "районный новостной контент" из сети постить! 1 1 1 Ссылка на сообщение
Воланд 213 Опубликовано: 28 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2024 27 минут назад, GQ1 сказал: ты, засранец, зачем дедушку дополнительно "скамишь"?!) обидится и не будет здесь больше "районный новостной контент" из сети постить! А зачем меня булят? Он первый на меня прыгнул) 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас