X DRIVE 1 Опубликовано: 11 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2022 Добрый день! Меня зовут Александр, я Вокалист-DJ 🎤🔊. Много лет занимаюсь музыкальным сопровождением мероприятий разного формата, от байкерских вечеринок, до серьёзных корпоративов. А так же свадьбы, юбилеи, встречи друзей, одноклассников и т. д.. На протяжении последних 7-ми лет, работаю в разных барах и ресторанах Москвы. Работаю (живой вокал) в разных стилях: поп, рок, диско 80-90, поп-шансон. Ну и конечно же делаю супер дискотеку из лучших хитов разных времён, от диско 80-90-ых до свежих танцевальных треков! В Строгино мои музыкальные вечера можно было видеть в кафе "Бодрум" (сейчас "Узген") и в кафе "У Танка" (сейчас "белая обезьяна"). Готов сделать праздник любой компании в любом месте! Могу приехать с оборудованием в кафе, ресторан, загородный дом, лофт, даже в квартиру. Музыкальный вечер можно сделать абсолютно в любом стиле и для всех возрастов (в том числе для детей). Ни один человек не усидит за столом, все будут на танцполе! Так же возможно просто аренда музыкального оборудования (на фото), без работы диджея. Скину видео по запросу. Телефон для связи 8-916-616-38-42 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас